Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
"И то в толпе мобов,всегда найдется моб кторый тебя шотает) |
|
GGG где оптимизация эффектов? Может быть хватит отдыхать и пора деньги отрабатывать которые мы вам донатим?
Первое что вы должны сделать это оптимизировать текстуры и эффекты игра весит 90гб вы в своем уме? Почему не 200 или 300? Не можете, не готовы, давайте новую лигу в пое 1 и мы уйдем туда. Пусть в вашу 2 часть играют ваши фанатики, которые убеждены, что деградирует не геймдев, а их старенький Core 7. За игроков мне стыдно вообще, хоть немного нужно понимать IT индустрию, как что работает, как что создается, мб тогда и понимание придет, что вам дичь впаривают, а вы ломитесь в кредиты покупать кишки компу. 90гб кошмар. GGG наймите китайца который вас научит как правильно текстуры сжимать и эффекты занижать не теряя в качестве, раз уж вы сами не можете. Или верните движок 1 части там хоть какой то баланс имеется ОТНОСИТЕЛЬНО. |
|
" Ну конечно, во всем виноваты ГГГ и фанаты. " " А каких ? Тех , что вуконг делали на 130 гигов ? Последняя редакция: noadm#2246. Время: 6 янв. 2025 г., 1:44:30
|
|
Когда там лига уже
|
|
Я просто удалил сейчас этот кусок говна и качаю 1 часть заново. Лучше я потусуюсь в стандарте до конца января пока новая лига не выйдет чем сидеть в лагучей помойке с 0-17 фпс.
Чел выше мне ответил типа " Ну да виноваты во всем GGG", лол нет я виноват, я же игру делаю, ну ты и клоун хаха |
|
Ну у меня как и у 99% всех кто со мной играет стабильные 160 , в разломах 40 да , но в пое 1 еще хуже было , хз о чем ты , мб твой тостер уже старый? ему пора на покой?
|
|
Да на слабом железе как и на приставках дикие лаги в разломах под слоями делириума у знакомых консольщиков с которыми я играю или вылет или 5-20-40 кадров в пати из 3 человек, а на компах 3060 + картами в фул ажди все норм
|
|
Так что время менять комп пришло куртка опять обогатится :)
Последняя редакция: lordik66#0155. Время: 6 янв. 2025 г., 7:32:31
|
|
А что там с бронёй?? Говорят она поломана и работает не так как должна!
|
|
норм
|
|