Обновление 0.1.0e

"
niQon#2855 написал:
Я так же как и вы все купил бета тест на игру и буду поливать дерьмом пока ее до ума не доведут а пока это ГОВНИЩЕ где куча багов, так что вперед дальше тестировать игрульку

скорее ты получишь справедливый бан на форуме. Ибо если есть что сказать по делу - пиши по делу, а твои эмоции никому не нужны
"
niQon#2855 написал:
"
Gachiflex#0453 написал:
"
niQon#2855 написал:
https://www.youtube.com/shorts/znFlMIhrj-Q
Бета че сказать, бетатестеры купили игру, а разрабы на мальдивах отдыхают)
GGG просто гении!

Причем тут бета? Джу замутил аналог квдт сетапа
К чему твой тейк?
Ля вы че такие агрессивные идите сиську женскую потискайте, просто пое 2 игра говна имхо, а то что вы там высираете ваще побаробану) Стримерки разрекламировали не более

Причем тут агрессия? Ты пукнул про бету, хотя чел просто собрал рабочую механику.
Я и спросил причем тут бетта вообще). Ты больше агрессии тут выдаешь
че там когда новая лига
че с луком сделали, ппц теперь с маной (
Лучше бы баланс лута поправили: сколько играю инферналистом, 98% лута падает в основном на лукаря и танка, можно несколько воинских армий экепировать, а вот на ведьму-инферналиста кроме посохов практически ничего не падает. Это специально так задумано, чтобы человек экипировал персонажа только с аукциона? ))
Народ быстрее в poe долгожданная обнова"нет")))
"
niQon#2855 написал:
"
Lcbasking#1635 написал:
"
niQon#2855 написал:
https://www.youtube.com/shorts/znFlMIhrj-Q
Бета че сказать, бетатестеры купили игру, а разрабы на мальдивах отдыхают)

Есть инфа по счёт Мальдив?)
Или кидаемся простыми СлОвЕчКаМи?))

Так я не понял откуда у тебя время есть мне писать что-то? Ну ка быстренько пошел тестировать бетотестер)))

Знаешь, твой ответ выглядит как "пук-пук срьньк)))"
Я тебя понял, друг)
Тебя видимо что-то обидело и теперь ты обижен на весь мир((
Что-ж, желаю тебе счастья и здоровья)
"
alexzazh#2120 написал:
"
Deathushka#2251 написал:
Присоединяюсь. Почините скелетов, что бы они не застревали в узких проходах. А ещё лучше, сделайте проходы шире на всех картах минимум в полтора раза. Вы людей так до клаустрофобии доведёте.
Резануть немного скелетов поджигателей было справедливо, но остальные скелеты маги остались таким же мусором, как и были. Дайте скелетам молнии заклинение с тегом снаряд, что бы их через огненную стену пробафывать можно было. А скелеты льда просто мусор их бы усилить.
да просто пусть дадут им цепь молний на скил , это же чушь когда вместо играбельного скилла дают вот это, маги льда тоже помойка даже с вайлдшардами ,потому что у них тупо дальность выстрела маленькая . А с передвижением которые выкатили разрабы они становятся просто неиграбельными ,потому что тебе в щи навтыкают пока они добегут , и это в лучшем случае,обычно они просто исчезают и перересываются ,а разрабы сидят чешут пяткой за ухом и увеличивают потребление духа ,ведь они ппц как сильно дамажат ...да не дамажат они потому что не успевают тупо добежать ,чините передвижение олухи и чините геодату ,потому что эти скелеты видят через угол и начинают в него стрелять ,самый просто пример мосты плять на дредноуте ,где они стреляют через угол,мобы прыгают через угол,а тебе тчобы прокастовать подношение надо бежать на прямую видимость к эти скелетам,потом что,ВНЕЗАПНО, ты через бортик моста кастовать не можешь
,
Помойка это ты, маги льда долбят все что доступно в игре!
Только я не понимаю зачем разработчики публикуют изменения в пое 2 на сайте пое? У пое 2 есть свой сайт, зачем захламливать инфой которая не относится к сайту?
скорее всего думают, что никто ее там читать не будет
мб к релизу все отдельно будет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация