Обновление 0.1.0e
" Ну посмотрим на то, что для них важнее. Играбельные билды, которые игроки находят, либо же все-таки игру будут делать, ибо я со времени старта начал ловить себя на мысли, что сам мувмент в игре - это копия пое 1 2013-2014 года. По кд застревания в текстурах и т.д. Если же челы и дальше будут стирать билды вместо доделывания игры ( примерно процентов 90 нужно переделывать ) А вообще больше жду, когда на сайте пое1 - будут новости про пое1. Ведь разработка пое2 никак не влияет на разработку пое1 |
![]() |
там по-ходу опохмел до старого нового года.
|
![]() |
Чёт ГГГ вообще забили на игру. Не дело это. Выпустить игру в раннем доступе и перестать уже почти 3 недели поддерживать игру, мда.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
Праздники же. Пусть отдохнут после выпуска.
|
![]() |
dont be dead pls)
|
![]() |
" Какие такие праздники??! Ты видел какие то поздравления на сайте или праздничную тематику?))) Последняя редакция: Cyberfile#5135. Время: 3 янв. 2025 г., 17:06:54
|
![]() |
" И так сойдет с 30-40 ФПС) |
![]() |
" Ну картина с лигами пое 1 приблизительно такая же, первые недели две они выпустят патчи, а потом все. Лучше перестать ждать у моря погоды, толку от этого нет, выпустят патч хорошо, нет, ну и все равно, меня больше пое 1 интересует, а что бы пое 2 довести до уровня пое 1 нужны годы, каждый раз задаюсь вопросом зачем все это нужно было, шли бы первым курсом, обновили бы текстурки и сюжетку, добавили новые восхождения с новыми скилами и были бы все счастливы и у них проблем с поддержкой было бы в разы меньше, а для любителей слоу мо был бы отдельный режим, в итоге сделали что-то вообще непонятное, я такое в гейм-деве впервые вижу. Все мы помним хайп д4, лям зрителей на твиче, а сейчас что с ней? 300 зрителей на твиче с новым дополнением, смешно и вот мне видится что пое 2 может пойти по такой дорожке. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 янв. 2025 г., 02:05:22
|
![]() |
Поживём увидим
|
![]() |
Когда там лутфильтр на пс5?
|
![]() |