Техподдержка вообще не отвечает!!
Написал в техподдержку письмо, уже прошло почти 2 недели!!! И даже ответа нет, даже нет отбивки, в плане что мы вам ответим чуть позже! А тут вообще тишина! Есть ли вообще какое то решение?
Last bumped16 янв. 2025 г., 8:34:22
|
|
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
| |
Ура! Хоть какой то ответ, но почему только тут, с 10 декабря жду ответ.
|
|
Linked a steam account not to the main account POE, please answer in support i've been waiting for 5 days
|
|
Зачем вам в стим аккаунт, если я коды даже не активировал?))) Какой толк от стим аккаунта будет? Вы просто посмотрите на него?)
|
|
Аналогично. Заблокировали акк, за смену айпи, а код для разблокировки на почту не приходит. Написал в поддержку, а в ответ тишина. Усё, кайф. Главное на форуме оффициальный ответ, мы по любому вам ответим, когда-нибудь. Может сегодня, может через месяц. Сиди и жди. А то, что ты не можешь получить доступ к игре, за которую заплатил, нам без разницы. Правильное расставление акцентов. А проблема, когда не приходит код на почту, как почитал на форумах, очень старая. Но так ничего и не поменялось.
|
|
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
| |
Да, вот мне после этого поста, ответили, я написал им запрашиваемую информацию ииии снова тишина)) думаю после НГ уже ответят?)) Ушли в загул получается)
|
|
" Это даже не смешно... |
|
" Самая загвоздка в том, что от вас не приходит даже элементарного сообщения, по типу: "Ваш тикет зарегистрирован, по возможности вам ответим". Вообще ничего. Нет понятия даже о том, собираетесь вы отвечать или нет. Это как, нормально? |
|