Техподдержка вообще не отвечает!!
Решил, что может смена почты как то поможет. Но, вы удивитесь, подтверждение о смене почты тоже не приходит. Хоть новый аккаунт качай...
|
|
у меня все так же.. в билде 200+ диванов сменил ип и пропал акк)уже недели 2 жду)письма нет тех не отвечает
|
|
С момента как написал в поддержку, прошел месяц без 3 дней)))) шикарно) просто отправили шаблонный ответ и все, гуляй трясись) даже у Близзард поддержка и то лучше, за пару дней отвечают)
|
|
Так тут три калеки работают, которые до сих пор горло промывают после новогодних праздников. Не ждите ответа от тех поддержки. Это мёртвый проект, который специально запустили перед НГ, чтобы сорвать катлету денег и забивши болт уйти на праздники. Присутствует масса проблем еще со времен первой части, которые успешно перекочевали во вторую часть и решать их конечно же тоже никто не будет)
Нас всех покормят завтраками и скажут какие они там бедные и несчастные) |
|
Да, всё тоже самое. Получил бан на 24 часа, потом внезапно бан видимо стал больше, а я сразу написал в поддержку. Уже прошло более 3 суток - ответа не получено. В темах на форуме точно такие же отпуски, как и здесь, что мол пишите на почту и ждите ответа
Я даже задал уточняющий вопрос "а сколько ждать? Неделю, две, месяц?". Ответа на него не получил |
|