BloodMage Hex Blast EndGame
" ага я тоже попробовал - такая хрень х) Вобщем я не ленивый, я на боссе инфекцию пальчиком прожму =) на 2 проклятья мне духа хватает. А попробовал играть вообще без маны, как Skladic? Последняя редакция: Eyahin#5584. Время: 26 дек. 2024 г., 12:46:44
|
|
" от 2х смысла нет, урон все равно как по одному наносится, а это лишний поинт. " 200% базового затраты маны в хп - это что-то около 500-600 за каст... устанешь в хп вкидываться.. а если еще добавить 3% от максимального - это смерть.. да и 51к дпса - очень мало, да и когда закрыты на видосе банки и хп - мне не очень верится, что он так хилится с лича, или с хп регена.. шарики он не подбирает... короче пьет фласки и говорит, что у него все классно. учитывая, что монки разгоняют чисто в цифрах 120к+. как и писал - нет смысла уходить в это ноды на 50% хаосом и -30% резов хаосом. слишком больно, а рассчитывать на то, что ты убьешь раньше, чем убьют тебя - не стоит) У меня пока выходит с фул деревом что-то около 95к дпс в G, так что умножай на 1,5 (53% увеличения урона хаосом) Тушка которая на мне сейчас стоит около 2х дивайнов, амулет (бесценен XDD) около 15 дивайнов, жезл (+4 к камням) - 2 дивайна, фокус - 16 диванов(а покупал я это все добро экзов по 10-15-25...), ну и HB я точнул на 21 лвл.. так что у мне сейчас 28 лвл камня, 47% шанса крита, 261% бонуса крита и, внимание. 81987.95 дпс.. цифры, на мой взгляд, внушительные могу скринов накидать) ну а можешь глянуть запись стрима моего: https://www.twitch.tv/videos/2332276377 Последняя редакция: Fuchigubik#6834. Время: 26 дек. 2024 г., 14:43:43
|
|
Второе проклятье не увеличивает урон (я кстати считаю что это баг), но оно (слабость) помогает выживать.
Можешь чутка обновить гайд, хотябы текущими вещами? Пару наблюдений - были бы тоже не лишними. (Особенно интересен амулет ^^) Последняя редакция: Eyahin#5584. Время: 26 дек. 2024 г., 15:20:30
|
|
" Если уж очень хочется 2 проклятья - рекомендую путы времени. " Я добавил ссылку на запись стрима. амулет: плюс планирую и дальше стримить) Последняя редакция: Fuchigubik#6834. Время: 26 дек. 2024 г., 15:42:00
|
|
кажется я придумал то, что не должно существовать... и выглядит еще интереснее, чем бладмаг... |
|
" Я все смотрел на вечную молодость, она идиально заходит на ИНТ+СТР шмотки, но так много поинтов до нее. |
|
" на бладмага брать не получится, а вот на инферналку - нормально влезает |
|
Бессмертная жажда увеличивает количество похищаемой маны, а чем ее похищать?
|
|
" Если я правильно понимаю, то маналич только с таких вот нодов и берется, разве нет? |
|
в игре пое 2 нету лича маны со спеллов, пока не одного способа не нашел и не видел. Так что нод на увеличение лича маны для хексбласта бесполезен
|
|