BloodMage Hex Blast EndGame

"
napilnick#5963 написал:
Есть ещё те кто продолжает играть на кексбласте на бладмаге? Чё как у кого выходит? Продолжаю играть своим вариантом, в целом всё вроде де бы хорошо около 1.5кк реального дпс по боссам, но на зачистке бричей на сильно надутых картах, чувствуется что не хватает или скорости каста или аое, даже корпсвейды не помогают да все вокруг умирают, но эффективность по сравнению с какими-нибудь спарк сорками или монахами заметно ниже, может кто то нашел какие то способы взрывать экраны с кексбластом?

Да, на бричах чувствуется прям что класс разгоняется медленнее метовых билдов.
Но "таков путь". Подзабил на клирспид, собрал в жЫр (crimson power) и набрал IIR (пока +220%).
Неспеша краблю мапки.
Так ребята я переобулся во всех смыслах, как говорится кто ищет тот всегда найдет, теперь чищу бричи на экран вперед, чем больше кучность тем дальше взрывает. Остаётся только решить проблему медленной скорости бега
Скрытый текст

если кто не понял то всё то место где валялась т14 карта и осколок разлома было наполнено мобами и лопнули прямо перед закрытием разлома на экран вниз
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 13 янв. 2025 г., 1:18:56
"
napilnick#5963 написал:
Так ребята я переобулся во всех смыслах, как говорится кто ищет тот всегда найдет, теперь чищу бричи на экран вперед, чем больше кучность тем дальше взрывает. Остаётся только решить проблему медленной скорости бега
Скрытый текст

если кто не понял то всё то место где валялась т14 карта и осколок разлома было наполнено мобами и лопнули прямо перед закрытием разлома на экран вниз

Вложился не в урон, а в аое?

Trampletoe?
Последняя редакция: Avar1eL#4006. Время: 11 янв. 2025 г., 17:56:09
"
Avar1eL#4006 написал:

Trampletoe?

Они самые, наверное лучший уник в игре, насколько приятней стало играть непередаваемо. В аое не вкладывался, наоборот вчера поменял кое чё и ещё больше разогнал урон
"
napilnick#5963 написал:
"
Avar1eL#4006 написал:

Trampletoe?

Они самые, наверное лучший уник в игре, насколько приятней стало играть непередаваемо. В аое не вкладывался, наоборот вчера поменял кое чё и ещё больше разогнал урон

В патче на 5% ещё на них мс бафнут.
"
Avar1eL#4006 написал:
"
napilnick#5963 написал:
"
Avar1eL#4006 написал:

Trampletoe?

Ну тут либо АОЕ, либо моментальный лич. Потому что и то и другое сразу не получится... элементарно резов не собрать)
Выглядит норм
"
Avar1eL#4006 написал:
"
napilnick#5963 написал:
"
Avar1eL#4006 написал:

Trampletoe?

Нам еще апнули перчатки Атзири... теперь не 30, а 50% глобал шанса крита. Простите, но я АОЕ, пожалуй, все же с дерева соберу)
"
Fuchigubik#6834 написал:
"
Avar1eL#4006 написал:

Нам еще апнули перчатки Атзири... теперь не 30, а 50% глобал шанса крита. Простите, но я АОЕ, пожалуй, все же с дерева соберу)

Я думаю перчи атзири есть смысл юзать только если используешь The Burden of Shadows, или может с архимагом, но с архимагом тольцо цифры на панельке прибавляет реального урона там не много даёт, сложно там разогнать не потеряв в остальном.
Гдеж ты в дереве соберешь аое на цепной шотган половины экрана?
Ну и врятли перчи атзири сделают такое воможным(т4 брич):
↓↓↓
Скрытый текст
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 18 янв. 2025 г., 17:03:52
"
napilnick#5963 написал:
"
Fuchigubik#6834 написал:
"
Avar1eL#4006 написал:

Я думаю перчи атзири есть смысл юзать только если используешь The Burden of Shadows, или может с архимагом, но с архимагом тольцо цифры на панельке прибавляет реального урона там не много даёт, сложно там разогнать не потеряв в остальном.
Гдеж ты в дереве соберешь аое на цепной шотган половины экрана?
Ну и врятли перчи атзири сделают такое воможным(т4 брич):
↓↓↓
Скрытый текст

Ты вот вместо того что бы показывать, лучше бы сказал как ты этого достиг.
Мне кажется, что отличаются наши билды не только одним уником.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация