"Диваны" заведомо отсутствуют.
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что с начала игры (около 8 дней), не упал не один диван, вообще 0 (ноль), за все 2 проходки компаний, за 50 забегов по картам до Т5. Это как и что делать, как жить дальше и к чему ведет такая участь? Есть еще такие счастливчики? В чате спрашивал, тоже есть такие же люди. Складывается ощущение, что на мой Id в игре наложили "вето" на диваны, так как по любому должен был упасть хотя бы 1 штук, но нет...
Last bumped7 янв. 2025 г., 17:45:00
| |
это галимый рандом
мне уже штук 10 выпало за всё время игры ☠️
|
|
Просто рандом. В ПоЕ1 такое-же, можно в 3 акте выбить первый диван, а можно на 80-90+ уровне.
|
|
За акты выпало 0. Первый и единственный упал на хорошо обмазанной T14. (Пробежал около 70 к этому моменту).
|
|
Диваны лутать на актах жирновато, лично у меня падало только на обмазанных картах, либо когда компанию в пати бегали, соло не падали вообще
|
|
Дошел до девятых карт - диванов не видел
|
|
Что в первой части, что тут не рассчитываю на чистые дропы диванов, воспринимаю это как приятный бонус) по итогу за всё время игры со старта с пола 2 дивана, гир на 200+ диванов где-то. Так что просто фарми и всё будет
Последняя редакция: Zynesta#6757. Время: 27 дек. 2024 г., 20:02:58
|
|
Что бы видеть диваны, нужно разгонять рарити.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Вы флат диваны ток считаете чтоли?
|
|
" не работает. рарити 500+ - в среднем 1 диван в день падает. на т15, с аптаймом по 12-16 часов |
|