"Диваны" заведомо отсутствуют.
хз 40+ на мусорных бричах, на норм проке 80+ шардов сыпет с 1 брича
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 5 янв. 2025 г., 23:40:29
|
|
" Это как? Ни поеботе ни модаре столько не сыпало когда смотрел их фарм, у них +- столько же осколков с брича, я вычищаю весь брич по всем сторонам, 80 никогда не было, даже 50+. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 янв. 2025 г., 23:53:24
|
|
Я хз как ты смотрел. и 100+ бывает с 1 брича
|
|
" Надо попробовать надуть кванту 100+ посмотрим, может то что я кванту бегаю в основном около 40. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Конечно с надутой квантой. без кванты ты не диванов не полутаешь ни сплинтеров.
|
|
Раздутая кванта когда даблится то с рук летит по 5+ сплинтеров, иногда и по 10.
|
|
" Фиг знает пробежал 3 карты с 70+ кванты, сыпет так же, может ты какие-то моды наролил на башнях на кол-во осколков? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Диваны падают. У игры проблема серьезнее- анревард со всех механик. У игрока нет способа фармить хотя бы 3-4 дивайна в час без лакидропов.
Реальный фарм сейчас- сервис лабы. Остальное сбор крошек в ожидании лакидропа. А ну ещё дюпы и арбузы забыл, они тоже норм фармят |
|
" Санктум на релик даст тебе 4+ дивана в час, профит будет упираться в скорость мува. Санктум на темпоралисе и квину проходится за ~15-20 минут, это 6+ диванов в час, если взять среднюю, 7 диванов в час, на данный момент это самый профитный способ фарма, не надо мазать карты, не надо мазать башни, тратить силы на сбор кучи осколков, что выматывает и т.д. На картах я выношу примерно пол дивана с карты, ~200 рарити, без учета всякой мелочи, на карту может уходить ~10 минут на обычный билдах (у меня 6-8 минут если не прерываться на трейд и дела), это без лаки дропов, а диваны 100% будут, в час 1-2 с пола, ну вот считаем в час мы пробегаем ~6 мап, это ~3 дивана в час + дроп дивана с пола ~1, итого у нас профит в час на намазанных картах ~4 диванов в час чистой курренси с осколками.
Затраченное время на темпоралисе на карте
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 янв. 2025 г., 18:23:43
|
|