"Диваны" заведомо отсутствуют.
" Попробуй надуть кол-во рарников и перестрой атлас на усиление модификаторов, так же решает пак сайз. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ты в хайдауте стоишь или что? 280 рарити. падает раз в несколько карт диван в среднем(раз в 5 карт думаю) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 янв. 2025 г., 13:58:25
|
|
Нужно как все тру-пру-кру-играки заниматься багоабЫюзерством игры и пользовать другие дыры игры, и будут тебе мильоны диванов, за которые и можно будет покупать все те шмоточки за которые сейчас требуют эти мильоны диванов. Круто чё. Всё идёт по плану.
|
|
Самый дешевый вариант по надувке:
1. На атласе поинты на увеличение рарников, пак сайз и модификаторов. 2. Кидаешь алхимку в белую карту т15, добиваешь экзами 6 модов, можешь еще закарптить если билд сильный и валюты побольше в случае фейла. 3. Кидаешь 3 орбы делириум на пак сайз или кол-во рарников. 4. Дуешь рарити на шмоте как можно больше, желательно 150%+, оптимально 300%, 500% уже круто. 5. 8 пассивок на брич в атласе на пак сайз и кол-во бричей. 6. Ролишь плитки на бричи (разлом) (ну и по возможности доп. контент какой нить типо ритуала, экспедиции или +лвл мобов) Все радуемся луту и лагам. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Один диван с пола за 200ч. Фармлю т15. я хз, мапы надутые, дропа 0! Ненавижу ГГГ за МФ который они блт опять добавили в игру!
|
|
" Я писал выше, посмотри например как модара фармит, там нормально сыпет, пока зашел на стрим глянуть, он за ~15 минут 5 диванов с пола забрал, вот и думай, может ты чего-то не правильно мажешь? Я и то бегал не копченные карты (в силу малого кол-ва т15, а покупать влом), мне за ~20 разломов 3 дивана с пола. Хочешь более стабильно иди санктум, у меня там профиты больше ~6д в час. Про мф согласен, у ггг сильно заклинила д2 в видении. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 янв. 2025 г., 14:42:03
|
|
На плитках должна быть обязательно кванта. на всех плитках. рарити у нас и так вагон с шмота и с мапы, а кванты нет. но плитки с квантой дорого
|
|
" Да кванта очень решает как и раньше, на карте тоже желательно иметь кванту и кванту стакать на 3 башни что бы они большую часть карт бричей обхватывали. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 янв. 2025 г., 16:57:09
|
|
А еще нужен билд чтоб прям взрывал бричи. я теми же спарками пока на каст он шок не перешел, выносил с брича меньше, потому что даже с большим дпс сложно зафармить огромные пачки без аое.
|
|
С темпоралисом если брич не в коридорах около 40 осколков у меня выходит, вестник конечно по эффектнее взрывает весь экран, на каком нибудь атрибут стакере, но с темпоралисом зато быстро по бричу прыгаешь как фликер..
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|