Не нужные косметические предметы в ПОЕ 2
сегодня, вечером. Прийдя домой, уставшый от уличной суета, зашел в PoE2. И на удивление моим глазам, вылез банер, о грандиозных скидках на косметик предметы, перешёл по банеру, мне понравился скин на лук - купил я значит его. При покупке скина, в описани не было сказанно что данный скин только для версии игры PoE 1, на мое разочарование скин не оделся)).
Тоесть данный банер, заведомо ввел меня в заблуждение, а далее - это просто печаль полная.... Ну ладно - пусть и выскачил банер. Но можно было ведь указать в описании к косметик скину - он только для 1й част ??? Считаю что это либо ошибка, либо недоработка веб разработчиков (не указно для какой версии игры продаеться контент). И прошу вас, многоуважаймая команда, вернуть монеты на баланс, так как при его покупке не понятно для какой части игры, и уж темболее бензин в огонь подливает то - что банер в магазине вылез во 2й части игры (собственно любой подумает что это продаються скины для той части игры где вылез банер). Ну либо, завезите пожалуйста этот скин во 2ю часть. Иначе это просто ощущаеться, деньгами выброшенными в воздух. Заранее извеняюсь, 700р(потраченные на монеты) на дороге не валяються. Вот такую вот недоработку я обнаружил, и обжегся о неё( Надеюсь на лояльность команды, в отношении нас - потребителей игрового контента. Всем добра, и мирного неба. Последняя редакция: Satana#7133. Время: 28 дек. 2024 г., 20:05:15 Last bumped29 дек. 2024 г., 10:20:08
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщения об ошибках раннего доступа
Исправления №1 - №8 версии 0.1.0 " Скин завезут после исправления ошибки. И остальные скины PoE 1 тоже, но позже. Вернуть монеты за покупку можно через support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время. "Где ты нашел этот баннер? Не вижу вообще никаких баннеров ни в самой игре PoE 2, ни на сайте PoE 2. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 29 дек. 2024 г., 05:15:30
|
![]() |
Нет там баннера с этим оружием, я с самого начала поглядываю за этим, как было 2 оружия, так и осталось.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Думаете я в глаза долюблюсь ? Сейчас - нету. Но он был, короче вчера, где то в 17:00 по мск, когда игру начало немного крашить, при тп выкидывало на главный экран, и появился этот банер, ну в общмен меня тоже нкчило крашить, я заметил на экране логина этот баер, собственно по нему перешёл и купил скин... я скриншот жалко не сделал, так- как купил, и побежал скинчик новый тестить. так бы вам показал, он был 100%. У меня нету даже 1й версии игры, банер этот был во 2й версии, на главном экране, слева он поля логина. Походу заметили ошибку, и поспешили этот банер убрать из игры... если найду, со стоимов вчерашних, кину скрины.
Последняя редакция: Satana#7133. Время: 29 дек. 2024 г., 10:12:01
|
![]() |
Да ладно, чего ты разбушевался. Я ж просто спросил, у меня нет нигде баннеров.
Как я уже написал, можешь дождаться, пока этот скин введут, либо написать в поддержку по поводу возврата монет. |
![]() |
Да не, я не бушую)
Просто хочу доказать что внатуре был, если бы я знал что скин не рабочий, я бы не купил. Ну ладно, спасибо - буду ждать пока пофиксят.... то чувство когда купил скин, и не можешь его поюзать... |
![]() |
Ну и на будущее - магазин на сайте для PoE 1. Часть мтх из PoE 1 доступна в PoE 2, остальное будут добавлять постепенно. Для PoE 2 лучше покупать во внутриигровом магазине, чтобы точно работало.
|
![]() |
Принял. Можно закрывать тему, порешали)
|
![]() |