Игра не для клавиатуры
Это игра делалась для консолей. Сам забил играть в эту сегу. Сам факт того что при смерти ресается мапа а если умер одновременно с боссом то дропа нет и снова реснутые мобы у меня убил все желание играть. Это не пое, это консольная херня. Про управление вообще молчу, это не для пк игра.
Последняя редакция: Gvadeluppa#4004. Время: 3 янв. 2025 г., 20:32:01
|
|
"В 2004 вышел WoW, где было wasd управление и куча активных умений, которых постоянно(с выходом каждого нового аддона) становилось все больше. Это вообще то классическое управление, такое же как и в куче других игр. Да и в чем проблема то, с учетом что в ПОЕ2 часть абилок это просто пассивки для духа. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 4 янв. 2025 г., 2:40:21
|
|
" Вот такие нубаи доставляют. Уверен, что он не играл в вов, но мнение имеет. Хотя бухтеж нубов бесценен. Это воха старая, но даже тролить не нужно, нубы все делают сами. |
|
Не знаю. Автор поста выдал лютую антибазу. У меня используются 5 скиллов и все скиллы забинжены на мышку (ЛКМ, ПКМ, СКМ и еще 2 боковые кнопки), а все остальные на QERTY. Так что проблем вообще не наблюдаю
|
|
" Подключил к телевизору пк , взял контроллер xbox и играю. На WASD нормально играется. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 4 янв. 2025 г., 12:14:02
|
|
дубль
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 4 янв. 2025 г., 14:31:23
|
|
" Продемонстрируй как ты бежишь ввер-вправо, при это последовательно нажимаешь на R и Т, НЕ отпуская кнопки движения. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" А зачем впринципе биндить на R и T, если на мышках есть как минимум 5 кнопок для скиллов? Меня впринципе смущает формулировка претензии, когда у многих мышек уже есть доп. кнопки, ну и если уж на то пошло, у меня на QER стоит один и тот же скилл, который я использую только на боссах, и когда я двигаюсь, то безымянный на W, а указательный на D, средним нажимаю на E. |
|
Согласен с управлением. Флаконы на 1-2 хрен прожмешь.
|
|
>аауууыыы у меня там нет скиллов тоси боси
Говоришь челику, что есть ситуации, когда невозможно и управлять героем, и прожимать скиллы, в отличие от геймпада, а он начинает маневрировать, что ему удобно. Ну я рад за тебя, а эта тебя для тех, кому неудобно. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|