Игра не для клавиатуры
Мы поняли, что тебе неудобно. Но что ты можешь предложить? Играй на клавомыше, как 10 лет до этого все играли в первую часть. Суть то поста в чем?
|
|
Челикс, я описал проблему. Пусть её решают два гениальных геймдиректора проекта пое часть вторая.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Дак вроде уже решили - кнопки можно перебиндить, как душе будет угодно. |
|
дудбль
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 6 янв. 2025 г., 21:30:28
|
|
" Или мышку купить за 18к с кучей кнопок, да? Вот ты же даже не осознал, что проблема на уровне концепции управления через ВАСД. А если проблем никаких нет, то почему изначально бинды назначены неудобно? Что, никто в ггг не играл в бету? Но ведь фласки поменяли с пяти штук до двух, потому что было неудобно нажимать. Видишь, нет? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
"Нет никакой проблемы, есть только нытье. А решение это наверное сделать что бы активных скилов было всего два, а еще лучше 1, а то вдруг кому то сложно. з.ы.ы. В таком же духе можно написать простыню что представляете на геймаде, за 0.00000001 секунды нельзя выбрать нужного моба из толпы для цели, и будем ныть, что эта игра не для геймпада... |
|
" Если бы ты играл в игру, то знал бы, что в пое два атоприцел скиллов невыключаемый. И ты не поверишь, его для геймпадов и сделали, чтобы ничего не выцеливать. И на форумах уже просили отключить эту хрень, ибо неудобно. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|
да кое что здесь не то , делать типо под 1н скил перса и бегать как бы верное решение но хочется побегать не учитывая "маразм" с + скилами которые тоже пригодились бы на других кнопачках,а покупать хбоксовский геймпад за 3 тыщи грн как то не охота. 2я поешка норм но вот бегать и прожимать всю ету херь нет желания никакого .уже не 1й день думаю что да как ,а играть хочется! всех с наступившим
|
|
Вообще не понял сути претензий, т.к. на выбор есть ДВА управления на клаву+мышь. Не осилил WASD - играй как в первой части.
Я лично на WASD играю и очень доволен - очень удобно. Это вообще одна из лучших фишек во второй части как по мне. Претензии про "мне что ль мышку покупать, мне что ль геймпад покупать" - вы чего вообще? Не хватает еще стенаний про "мне что еще КОМП покупать для вашей игры?" На геймпаде, кстати, очень удобно сделано управление, на голову лучше чем в первой части. Там есть другие проблемы, но они касаются работы чата и взаимодействия с другими игроками. ☠️
|
|