Ведьма - некромант. Есть такие?
Приветствую!
Такой вопрос: есть у кого более менее рабочий билд на ведьму с миньонами? Инферналист-билд не предлагать, для меня это не канон некроманта. Прошёл три акта, вызывая миньонов и накладывая доты с проклятий. В принципе, мобы лопаются нормально, но на боссах конечно тяжко. Сейчас на кошмаре значительно сложнее стало, а боссы так вообще мрак. Хочу играть за некроманта, с миньонами для щита и делать пиу пиу из-за их спин. А всё что есть - это чёртов инфернал. Last bumped7 янв. 2025 г., 8:09:16
|
|
Ведьма это класс, инферналист и блудмаг это подкласс восхождения. Третье будет доступно только после релиза, и то не факт что это будет некромант тк они не хотят чтобы один подкласс доминировал над другими соседними в какойто нише.(пока получается плохо). На данный момент инферналист это оптимальный выбор.
|
|
Инфернал это и есть некромант. Другого восхождения для миньонов нет. Ты берешь себе армию скелетов поджигателей 8-12 штук, добавляешь черепа через огненную стену для поддержки и добавляешь себе адскую гончую в восхождении. Ну еще со скипетра пара скелетов воинов. Чем тебе не армия нежити за спинами которых ты будешь прятаться? Кстати прятаться тут не получится. Некоторые мобы прям фокусируются на игроке и бегут на тебя игнорируя миньонов.
|
|
" Может для кого-то инфернал и есть некромант, но не для меня. Некромант - это проклятья, чума, яды, скелеты, зомби и вот это вот всё. Всё по канону старичка Д2. Каждый играет так, как хочет. Поэтому и прошу билд, который мне подходит для удовольствия от игры, а не фарма. В целом, то что собрал, с мобами справляется, но с боссами беда. Может у кого лучше получилось и он готов поделиться. Последняя редакция: Arguzspb#1595. Время: 31 дек. 2024 г., 10:41:15
|
|
Братан, ты можешь играть по канону столько, сколько угодно.... но в данный момент развития игры класса некромант (со всем что ты назвал) в игре нет. Есть инфернал, где есть один единственный нод на миньенов и класс кровавого мага (где нет ни одного).
Так что ты как бы не хотел, не сможешь сделать то что запланировал. Но если не упираться и все таки взять инфернала (забив на его огненную суть), то можно спокойно играть НЕ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ, через армию нежити попутно все проклиная. Благо там есть интересные и неочевидные механики для этого (подсказка... через ману или щит. Через хп ничего не выйдет). А все остальное в твоих руках. Наберешь дофига духа (ключевой параметр для призывателя) - будет тебе армия нежити, даже если будешь играть через лучника какого-нить. |
|
" Попробуй этот билд в поисковике вбей:Detonate Dead Witch Build Blood Mage но, я бы взял инферналиста ибо воля Бейдата дает много духа, а риск потери ХП не так велик при контроле адского пламени и спаме зомбаков, и проклятий чем у кровавого мага. Да и адская гончая это засушенная тушка чего то собакоподобного = жаренный зверозомбак. По умолчанию все ведьмы некроманты. Вместо яда у них магия хаоса, те же доты. А возвышения это смена вида топлива на данный момент. Кровавый маг выглядит крайне блекло супротив Инферналистки. Последняя редакция: Selenius#8891. Время: 3 янв. 2025 г., 4:44:21
|
|
" ты определись шашечки или ехать. если тебе надо чтобы по канону, бери по канону, яды, зомби. умрёшь просто, но зато канон. а если тебе нужно эффективность и билды, то бери то что для фарма. |
|
" ты определись шашечки или ехать. если тебе надо чтобы по канону, бери по канону, яды, зомби. умрёшь просто, но зато канон. а если тебе нужно эффективность и билды, то бери то что для фарма. |
|
" Я определился, поэтому и создал эту тему. Если ты не знаешь такой билд - смысл здесь писать? Чтобы что? Высказать своё важное ничего? Совет про инферналиста я услышал, спасибо, не надо. П.С. нашёл путём проб и ошибок более менее рабочий вариант через ледяных скелетов, зомби и проклятия хаоса. 6 акт - полёт нормальный. Дальше будем посмотреть. Последняя редакция: Arguzspb#1595. Время: 5 янв. 2025 г., 13:28:16
|
|
" То есть ты играешь без восхождения, я правильно понял? |
|