Ведьма - некромант. Есть такие?

"
ThreeOEight#5186 написал:
"
Arguzspb#1595 написал:

Совет про инферналиста я услышал, спасибо, не надо.
П.С. нашёл путём проб и ошибок более менее рабочий вариант через ледяных скелетов, зомби и проклятия хаоса. 6 акт - полёт нормальный. Дальше будем посмотреть.

То есть ты играешь без восхождения, я правильно понял?

Выходит так. Взял то восхождение, которое больше импонировало. А менять, оказывается, пока нельзя. Сейчас играю через зомбей\скелетов\урон хаоса. Хз как далеко получится зайти в эндгейме, но 6 акт пока без проблем.
я в принципе задался той же целью. Сделать своё видение. Но всё настолько урезано и неочевидно, что пока что топчусь в 5м акте. Хотя я и не тороплюсь никуда. Попутно играю за воина и охотницу, дабы знать механики и умения. Да потом и остальными классами поиграю, надеюсь башка вместит всё это)).
Возвышение скучное.
Яд, Инфекция, взрыв трупа,Подрыв проклятий - локации зачищаются интересно и красиво, с боссами да, беготня и ожидание работы приспешников.
Даров.
Все кто дрочит инферналиста - извращенцы, популисты, лжецы и девственники.
Истинная сила - за бладмагом.
Я бегаю, накидываю проклятия и скелеты - лучники разбирают всё что можно и нельзя. Или у тебя это могут быть какие то другие скелеты... Но лучники мне понравились больше всего.

Тебе нужна тушка дающая 100 духа и убивающая бонус к мане от интелекта.

Далее нужна палка так же дающая дух но не только 100 обычного но ещё и увеличение оного же в свойствах.

Камни: собсвтенно лучники, спавни их на весь дух, обязательно суй туда коррозию и голодное остервенение.
Я так же юзаю пару скелетов громил с бонусом урона по кровоточащим врагам.
Так же стандартные 2 скелета от гремящего скипетра имеют мясной щит и шанс наложения кровотечения.

Бежишь, жамкаешь проклятие, у меня это была слабость к хаосу, и инфекцию, пару газовых стрел по вкусу если урон идёт туго. Оно неплохо убивает боссов но не всех. Кузнеца того который в купается в расплавленном металле я расковырять не смогла. Но с некоторыми боссами тебе помогут добрые люди и на картах проблемм не будет.

Обязательно с основного дерева бери нод на двойное проклятие. и С восхождение - способностя проклятия висеть вечно.

Я таким сетапом себе выбила нормальный пояс с +2 слотами для оберегов.

Проблемы с маной закрываются шмотками с маной же. И можно в дырки просунуть по руне на ману. Проблемм быть не должно. В левую руку рекомендую воинский щит вместо фокуса. Он защитит от шальной стрелы, не забывай поднимать его.

Так же какие нибудь хвостуны с пылающим легионом подорвут газовое облако если дела будут плохи. Такие дела.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация