Сехем (3 лаба)

не смог пройти с первой попытки, а как получить проходку снова?
при повторном убийстве Балбалы не выпала она...
я ♥ @pathofexilebota
Last bumped31 дек. 2024 г., 14:57:18
Купи, вообще если это квестовый айтем, он не должен пропасть на сколько помню, что бы с комфортом проходить лабу собери хонор резист 75%.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
Купи, вообще если это квестовый айтем, он не должен пропасть на сколько помню, что бы с комфортом проходить лабу собери хонор резист 75%.

ну вот я вторую лабу тоже не с первого раза прошел, но проходка оставалась в алтаре, а тут исчезла и где её теперь взять хз.
............................
P.s. я на SSF
я ♥ @pathofexilebota
"
igarezzz#7945 написал:

ну вот я вторую лабу тоже не с первого раза прошел, но проходка оставалась в алтаре, а тут исчезла и где её теперь взять хз.
............................
P.s. я на SSF

Выбивать, они довольно часто падают.
"
spokipo#1869 написал:

так на тех которые падают написано "при прохождении не дают очков восхождения" )) квестовые же не падают.
Скрытый текст
https://imgur.com/hdcyugX

я ♥ @pathofexilebota
Последняя редакция: igarezzz#7945. Время: 31 дек. 2024 г., 13:01:15
"
igarezzz#7945 написал:
"
spokipo#1869 написал:

так на тех которые падают написано "при прохождении не дают очков восхождения" )) квестовые же не падают.

У тебя каждый этаж, это уровень восхождения до 4-х, тебе нужен третий этаж, я не помню на 3 выпадает квестовый или нет, вроде нет.
"
igarezzz#7945 написал:
не смог пройти с первой попытки, а как получить проходку снова?
при повторном убийстве Балбалы не выпала она...
В общем, если в краце. Первую дают по кв, её можно при фейле восстановить, остальные выпадают, в зависимости от уровня дают тебе +2 очка. Можно купить, можно выбить, но если у тебя их мало, то ты скорее всего и на карты не вышел или вышел только только, а значит просто не заборишь 4 босса. Он деревянный, в него урон еле-еле проходит. К слову можно и не проходить 3, пройдя сразу 4 ты получишь и за третью и за 4 лабу очки. И на последок лайфхак, когда 4 босс начинает рутится, и пулять молниями, если забится в уголок, не знаю за все, но нижний левый точно, так вот там молнии не бьют. И да если на 4 боса нацелился, постарайся купить +40% к скорости передвижения, это поможет, так же как 75% резиста.
Скрытый текст
"
HyMu3MaT#7648 написал:
В общем, если в краце. Первую дают по кв, её можно при фейле восстановить, остальные выпадают, в зависимости от уровня дают тебе +2 очка. Можно купить, можно выбить, но если у тебя их мало, то ты скорее всего и на карты не вышел или вышел только только, а значит просто не заборишь 4 босса. Он деревянный, в него урон еле-еле проходит. К слову можно и не проходить 3, пройдя сразу 4 ты получишь и за третью и за 4 лабу очки. И на последок лайфхак, когда 4 босс начинает рутится, и пулять молниями, если забится в уголок, не знаю за все, но нижний левый точно, так вот там молнии не бьют. И да если на 4 боса нацелился, постарайся купить +40% к скорости передвижения, это поможет, так же как 75% резиста.

спасибо за подробный гайд, я не разобравшись в системе подумал что багануло квестовую проходку и заруинило персонажа)
я ♥ @pathofexilebota
"
igarezzz#7945 написал:
Скрытый текст
"
HyMu3MaT#7648 написал:

спасибо за подробный гайд, я не разобравшись в системе подумал что багануло квестовую проходку и заруинило персонажа)

Вот тебе лайфхак, купи релик на +2-3 товара у сехем, проходишь только испытания где дают воду, в конце каждого зала скупаешь все бафы. Приоритет: видеть на 1 комнату больше, скидка 50%, мувспид, получать больше воды50%. К концу третьего испытания выйдешь со всеми возможными бустами.
"
igarezzz#7945 написал:
Скрытый текст
"
HyMu3MaT#7648 написал:

Там да есть баг, кв висит в втором акте при повторном проходе, обследовать что то там, не помню точно. Но он не роляет, если память не подводит то с 78 уровня проходки дают 4 этапа. Реликами раздуваешь себе резист до 75%, у меня билд с 1 хп, по этому я себе ещё беру к максимуму чести и к урону по босу. Это если чисто для кила. А так говорят ещё не плохо брать к здоровью. Но если учесть что у меня 4200 манны, которая и за здоровье в билде. Я хз накой. В общем для кила раздуваешь резист до 75% максимум к урон по боссам, и остальное к максимуму чести. Ползешь по фонтанам и торгашам. У них береш всё что на урон или на ап чести. Ну и 40% скорости бега. Остальное вариативно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация