Сехем (3 лаба)
" Не сказал бы, у меня он падал за пару секунд, слабее даже босса брича, упитанным он становится если бегаешь с реликом на джевел, но и в таком случае все равно отлетает быстро, это с учетом что у меня урона не так уж прям и много. Сам по себе босс очень простой и почти не вносит импакта, если не стоять в упор, не знаю как там на миликах, у них каждый босс испытание. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 31 дек. 2024 г., 14:35:26
|
|
"Ну это чисто моё наблюдение. У меня кастом шок, если не ваншотает 3 боса, скорпиона, то процентов так под 70 с него забирает под руной силы с 4 стаками. А 4 бос, там всё сложно, резисты у него видимо конские, штук 5-6 проков кастом шока, а то и больше. А если просто долбить червяками то вообще хп не уходит. Я первый раз как добрался до него, минут 5 пляски плясал вокруг да около, пока на фазу перевёл с замедлением, отдался конечно, тактики не знал, что надо собрать шары. Но суть не в этом. Суть в том он или на порядок по хп толще, или у него резист, к молнии, и скорее всего к остальным стихиям, на порядок больше чем у остальных боссов. |
|
Он просто толстый, напичкан ХП. Хп в раз 20 больше чем у скорпиона.
Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 31 дек. 2024 г., 14:57:49
|
|