PoE2 тяжелее PoE1

"
PoE2 тяжелее PoE1

Сначала подумал, что уже докопались до размера игрового клиента.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Мда... всех боссов почти шотаю и пул хп большой, а босс экспедиции шотает меня морозным лучом, крутой баланс, кто крутил урон у морозного луча, попадаешь в него и все...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 янв. 2025 г., 5:27:42
Странные какие то докапывания пошли. ты кричал про баланс, когда, например, сирус шотал тебя лучом? мб его надо просто доджить не?)
"
Maidz32#3165 написал:
Странные какие то докапывания пошли. ты кричал про баланс, когда, например, сирус шотал тебя лучом? мб его надо просто доджить не?)

Его не задоджить, несколько раз пробовал, как только на меня луч навелся, уже ничего не сделать, а он 100% наведется сразу после того как он возродится, делаю перекат уже с замедлением и в этот момент просто бос добивает, все происходит в одну секунду, блин я все понимаю но 82 брич босс мне ничего сделать не может, как и хозяин из ритуала, а тут тебя какой-то даже не макшенный крендель просто ваншотает по кд, это при том что я закрываю все кроме этого босса, ну мне кажется это странным, придется разгонять ES еще сильнее, но это бред, урон не нормальный.

Про сируса я писал про лужицы на убер версии, причем тут луч, луч то еще как-то читается если стараться держаться к нему поближе, если не успел он из-за экрана тебя крякнет если нет нормального сопротивления.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 янв. 2025 г., 6:55:16
Получается что Олроша нельзя убить?)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 янв. 2025 г., 6:54:18
"
Maidz32#3165 написал:

Ну с хп пулом в 5к у меня не выходит, может если разгоню выше 7к я переживу эту фазу, речь идет что урон не нормальный, сам сходи проверь.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 янв. 2025 г., 6:59:26
Как будто так просто туда сходить...я в начале видел его, когда еще бомж был, а после несколько книжек открывал, не встретил и забил на это дело
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Ну с хп пулом в 5к у меня не выходит, может если разгоню выше 7к я переживу эту фазу, речь идет что урон не нормальный, сам сходи проверь.

С 7,2к пула переживаю
Кароче я прошел игру, мапы кончились, целый день бегал 4 карты и всегда падали только т1-т2, вариал их хотя бы в т3 и т4 и в итоге остался без денег и карт. Все карты нормально пылесосятся, а вот новых нет, даже посмотреть не могу на них. Бред какой-то. Ну вот смысл от 1 портала? Я все проношу, но иногда "происходит хлопок" и я умираю, хотя бы лут переносился бы на базу или еще куда. А еще голду фармить, приходится всю синьку таскать и продавать как же это утомляет. Напоминает БДО где колесницу набиваешь лутом, едешь продавать и возвращаешься лут фармить. В общем я лучше диабло куплю дополнение, очень много спорных моментов в игре. А этот лед и огонь под травой - ВО!
"
altermim#3464 написал:
Кароче я прошел игру, мапы кончились, целый день бегал 4 карты и всегда падали только т1-т2, вариал их хотя бы в т3 и т4 и в итоге остался без денег и карт.

Потому что надо ноды в атласе на карты брать и карты мазать хотя бы до регала, посмотри может у Дориани есть че на продаже или на трейде купи.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 янв. 2025 г., 7:17:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация