PoE2 тяжелее PoE1
" Сначала подумал, что уже докопались до размера игрового клиента. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Мда... всех боссов почти шотаю и пул хп большой, а босс экспедиции шотает меня морозным лучом, крутой баланс, кто крутил урон у морозного луча, попадаешь в него и все...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 янв. 2025 г., 5:27:42
|
|
Странные какие то докапывания пошли. ты кричал про баланс, когда, например, сирус шотал тебя лучом? мб его надо просто доджить не?)
|
|
" Его не задоджить, несколько раз пробовал, как только на меня луч навелся, уже ничего не сделать, а он 100% наведется сразу после того как он возродится, делаю перекат уже с замедлением и в этот момент просто бос добивает, все происходит в одну секунду, блин я все понимаю но 82 брич босс мне ничего сделать не может, как и хозяин из ритуала, а тут тебя какой-то даже не макшенный крендель просто ваншотает по кд, это при том что я закрываю все кроме этого босса, ну мне кажется это странным, придется разгонять ES еще сильнее, но это бред, урон не нормальный. Про сируса я писал про лужицы на убер версии, причем тут луч, луч то еще как-то читается если стараться держаться к нему поближе, если не успел он из-за экрана тебя крякнет если нет нормального сопротивления. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 янв. 2025 г., 6:55:16
|
|
Получается что Олроша нельзя убить?)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 янв. 2025 г., 6:54:18
|
|
" Ну с хп пулом в 5к у меня не выходит, может если разгоню выше 7к я переживу эту фазу, речь идет что урон не нормальный, сам сходи проверь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 янв. 2025 г., 6:59:26
|
|
Как будто так просто туда сходить...я в начале видел его, когда еще бомж был, а после несколько книжек открывал, не встретил и забил на это дело
|
|
" С 7,2к пула переживаю |
|
Кароче я прошел игру, мапы кончились, целый день бегал 4 карты и всегда падали только т1-т2, вариал их хотя бы в т3 и т4 и в итоге остался без денег и карт. Все карты нормально пылесосятся, а вот новых нет, даже посмотреть не могу на них. Бред какой-то. Ну вот смысл от 1 портала? Я все проношу, но иногда "происходит хлопок" и я умираю, хотя бы лут переносился бы на базу или еще куда. А еще голду фармить, приходится всю синьку таскать и продавать как же это утомляет. Напоминает БДО где колесницу набиваешь лутом, едешь продавать и возвращаешься лут фармить. В общем я лучше диабло куплю дополнение, очень много спорных моментов в игре. А этот лед и огонь под травой - ВО!
|
|
" Потому что надо ноды в атласе на карты брать и карты мазать хотя бы до регала, посмотри может у Дориани есть че на продаже или на трейде купи. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 янв. 2025 г., 7:17:42
|
|