PoE2 тяжелее PoE1

Если честно, то игра в текущем виде сейчас очень ужасна. Заранее оговорюсь, я оцениваю играя на хардкоре, так как в чистом виде гринд мне уже давно успел надоесть.
И основная проблема, она тут озвучена, это ваншоты. Играл воином, получил ваншот от босса в гробнице претора, когда пускает снаряды в конусе, судя по сему схватил в упор слшиком много, так как анимацию слэма не прервать, и уворот не работает в это время. В третьем акте на болотах жук, редкий, дыхнул ядом, и сразу минус косарь урона, ну ладно, я тут некоторые атаки даже порой вижу впервые, но подобное дыхание работает аж на пол экрана. И так с каждым классом, и если подвести итог, то окружили и отпинали будет на самом дне по статистике, обычно это ваншот.
Про "лабу" тоже скажу, это довольно тупо когда честь=хп+ес, честно говоря так себе баланс, так как хп нельзя разогнать вначале, а ес можно уже под косарь поднять с нужными шмотками к концу первого акта, но так же скажу в оправдание этого, что спокойно проходил и на 400-500 чести начальную лабу... дальше увы пока не пробовал, ибо хардкор беспощаден.
Отдельно скажу про работу ес, уклонения и брони. Броня говно, работает хуже чем в первой части, самый наихудший импакт в выживаемости, второе место даётся уклонению, у монстров есть свой показатель меткости, что так же, как и с бронёй, режет индивидуальный показатель каждой тычки, но по ощущениям явно лучше чем броня, и ес на первом месте, тут нечего добавить, это просто плюс к хп героям, и чем больше, тем лучше.
Гибридный шмот себя явно не оправдал, так как и всё выше описанное, взят из первой части, ну разве что броня с уклонением лучше всего синергируют, но это не точно. Однако для этого есть куча нодов в дереве, выживаемость они почти не дают, и сильно проигрывают выбору конкретно одному типу.
Я на SSF, у НПЦ почему-то карты всегда т1, даже если я закрываю мапу, ассортимент не обновляется - это странно. Алхимок как в пое1 нет и нет возможности хотя бы лоу тира в рарки сделать, максимум синюю в 2 свойства - это очень слабо
"
altermim#3464 написал:
Я на SSF, у НПЦ почему-то карты всегда т1, даже если я закрываю мапу, ассортимент не обновляется - это странно. Алхимок как в пое1 нет и нет возможности хотя бы лоу тира в рарки сделать, максимум синюю в 2 свойства - это очень слабо

Ну раз ссф, придеться тебе бегать пока не упадет лвлом выше, вообще сейчас игра просто ужасна для ссф.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 янв. 2025 г., 14:31:14
А самое главное что GGG зачем то нам просто врали.
Что они нам говорили когда рассказывали про пое 2, что не будет ваншотов от боссов,что у боссов не будет атак на весь экран и за экран,что акты будут упразнены,что восхождения будет при получения уровней,и не нужно будет проходить лабиринты,что не будет мобов которых нельзя будет убить,что дизайн карт поправят
и не будет больше карт где не чего не видно ,что больше не будет на картах эффектов которых не видно но ты мог внезапно умереть. Что говорили про лут,что лута бесполезного станет меньше,а взамен,будет больше падать валюты виде мелких осколках.И что в итоге мы видем, стало еще хуже только в X2 .
Все что говорили,оказалось враньем!
"
lukaSterlL#1925 написал:
Что они нам говорили когда рассказывали про пое 2, что не будет ваншотов от боссов,что у боссов не будет атак на весь экран

Да, особенно арбитер у которого если не скипнуть фазу, считай до свидания, задует на весь экран огромным уроном.

Да у игры просто тонна проблем, особенно неуязвимые мобы, так достают, кто придумал этот бред, подойти что бы их сбрить. Дизайн карт в пое 2 это вообще жесть, такое ощущение игру делали максимально раздражительной, особенно вал темп, ауспиции и еще одна подобного типа + крипта, игроки любили фармить один лаяут, ой, значит нужно сделать так что бы они больше не фармили один лаяут и добавим им побольше ужасных коридоров, ихихихихихиххи и я считаю они допускают огромную ошибку, что если игрок получает больше негатива от игры ему больше не захочется в нее возвращаться, рано или поздно это произойдет, так что на долго срок такая политика считаю очень негативно скажется на игре.

Я люблю кайфовать от игры по этому играю на софте, зачем мне заниматься ерундой и просто неинтересными вещами, я лучше буду в пое 1 бегать, вот закрыл я всю пое 2, весь контент к верх ногами шатал, получаю я удовольствия игры как от пое 1? Нет) Я только представлю акты мне уже плохо, а начальный этап из лохмотий с ноль дропом снова наскребать на норм билд который в любой момент могут прям во время лиги нерфануть, тоже не очень.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 янв. 2025 г., 15:18:12
"
lukaSterlL#1925 написал:
что акты будут упразнены,что восхождения будет при получения уровней,и не нужно будет проходить лабиринты

А то что и играть-то не надо будет, не говорили?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация