Лутфильтр для PS5

что то как то не работает лутфильтр...кто разобрался как заставить работать? выбрать могу а толку лут как был подсвечен по умолчанию так и остался.
мне помогла переустановка игры
"
FalllsePro#9683 написал:

Надеюсь и уповаю... Нет мочи больше перебирать все эти кучи хлама на картах 15 тира. Жаль интернет говно качаться игра будет еще пять часов.
"
RedHammerOdessa#2350 написал:
"
FalllsePro#9683 написал:

Надеюсь и уповаю... Нет мочи больше перебирать все эти кучи хлама на картах 15 тира. Жаль интернет говно качаться игра будет еще пять часов.

Не спеши пеустанавливать. Поможет до след сессии.
Помогает многократный перезапуск игры. Чаще всего просто не видит лутфильтр в настройках. Бывает что видит, но сам фильтр не работает. Вообщем только перезапуск. Иногда по 10+ раз.
"
justboba_levsha#8312 написал:
Помогает многократный перезапуск игры. Чаще всего просто не видит лутфильтр в настройках. Бывает что видит, но сам фильтр не работает. Вообщем только перезапуск. Иногда по 10+ раз.

Перекачал клиент полностью - помогло. Ушел так же баг, который появился у меня после обновы, со скрытием разведанных участков на картах после портала в убежище.
Так что лучший выход полная переустановка.
Не нужно переумтанавливать игру.
Выходишь из игры, запускаешь заново - включаешь лут фильтр, радуешься жизни. В крайнем случае можно запустить другую игру, и потом обратно пое2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация