Лутфильтр для PS5
Вчера перестали работать лут фильра для пс5... Перегружал пс не помогло... Менял лут фильтра все которые есть не помогает... Хелп что делать? Я пол от дропа мусорного не вижу .. играть просто невозможно с моими 300% Рарити и скоростью фарма 60 секунд на карту... Теперь я трачу 10 минут разбирая весь мусор на полу
... |
![]() |
Та же фигня сегодня и у меня на аккаунте произошла. Тоже фильтр отвалился и ни в какую не хочет запускаться. Подозреваю что поможет переустановка игры но я уже слегка притомился выкачивать по 80 гб каждый раз как что-то глюкнет.
Последняя редакция: RedHammerOdessa#2350. Время: 3 февр. 2025 г., 13:53:24
|
![]() |
" Вчера 4.02 были какие-то работы на серваке плюс обнова выкачалась. Лутфильтр заработал. Пробуйте. |
![]() |
" Нихрена не работает лутфильтр плюс карта опять скрывается туманом войны при выходе с локации на любой, даже самый малый промежуток времени. Опять перекачиваю клиент. Разрабы сделайте что нибудь!!!! Качать раз в неделю по 80гб это кошмар какой-то. Что я только не делал и консоль перезагружал язык менял... безполезно! Последняя редакция: RedHammerOdessa#2350. Время: 6 февр. 2025 г., 1:54:46
|
![]() |
" Скачай клиент PoE 1, и запускай его, когда начинают проявляться глюки с картой, и лутфильтрм. Просто запускаешь, заходишь в игру, выбираешь любой лутфильтр из представленных в Poe 1, закрываешь игру, заходишь в Poe 2 - всё починится, и не надо перекачивать клиент, когда все поломается в следующий раз. |
![]() |
Аналогичная проблема, лутфильты ПОЕ 2 на ПС5 отвалились, вроде день назад
|
![]() |
" Вот это нифига себе подход, чтоб починилось тут ёпнуть нужно оказывается в другом месте….🤪🤪🤪🤪 |
![]() |
Пропал лут фильтр, перекачал игру все снова работает, жду когда пропадет во второй раз
|
![]() |
Лутфильтр постоянно отваливается. Разработчики обратили на это внимание и сказали что в след патче это починят.
На данный момент помогает переустановка игры. |
![]() |