🌸 ОБНОВЛЕН 15.09.25 | RU ОЗВУЧКА | LEGENDARY FILTER | ЛУТФИЛЬТР ДЛЯ ВСЕХ [PATH OF EXILE 2] 🌸
|
ЙОШИ делает самый лучший фильтр, а остальные фильтры ему завидуют.
Да у него много хейтеров но всёже тот замечательный контент который он делает и труд который в него вкладывает согревает нас как огонь в камните холодными зимними вечерами. Спасибо большое за всё что то время что ты вложил и если ты дочитал это до конца то отправляй ДОНАТ за ФИЛЬТР Па2 Йоши на ПИЦЦЦКУ! |
|
|
Огромное спасибо за столь прекрасную работу,играть в разы комфортнее
|
|
" |
|
|
Обновления планируются фильтра или все он умер?
|
|
" А что еще в нем обновить нужно, не понимаю. UPD 10.10.25. Теперь точно понятно, что тут не фильтр, умер. Говорят, люди - пляшут. Последняя редакция: Xrvm_Dzen#1255. Время: 10 окт. 2025 г., 07:40:30
|
|
|
Добавь шапку покров ночи. несколько раз чуть не потерял её. падала образцовая которая стоит от 200 див.
|
|
" Сезон давно умер, все что после смерти сезона повышается в цене - не будет добавлено в лутфильтр. Это бесполезная трата моего драгоценного времени. Ждите новый сезон, там уже будут вправки. Говорят, люди - пляшут.
|
|
|
Братан сделай подобное для первой пое, не хватает этих прекрасных звуков
|
|
|
Нашел наконец-то способ, как загрузить аудио-звуки в облачное хранилище, а не делать через блокнотик.
Жаль, что никто про это мне не мог рассказать, сколько уже месяцев искал способ. Ладно. ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ НЕ СКАЧИВАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО, А ЛИШЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ И У ВАС БУДЕТ ЛУТФИЛЬТР УЖЕ СО ЗВУКАМИ. Только осталось найти мотивацию чтобы это все сделать до выхода лиги, потому что после выхода лиги надо будет еще редактировать. И чтобы я не приступил это делать "через неделю". А еще все обновления лутфильтра не нужно будет скачивать заново, а просто в самой игре нажать кнопочку "обновить". Говорят, люди - пляшут. Последняя редакция: Xrvm_Dzen#1255. Время: 27 нояб. 2025 г., 02:46:57
|
|