🌸 ОБНОВЛЕН 12.12.25 | RU ОЗВУЧКА | LEGENDARY FILTER | ЛУТФИЛЬТР ДЛЯ ВСЕХ [PATH OF EXILE 2] 🌸
" Я могу только скопировать лутфильтр, но не подписаться, но я его скопировал, но звуки только частично работают |
|
" Проблема такая встречается у пары человек, но у них уже все исправилось просто патчами самой игры. Как решается это - не имею понятия, проходит само. Говорят, люди - пляшут.
|
|
|
Не работает этот лут филтр строка состояния 109 не возможно загруить!
| |
" У всех работает, у Вас не работает. Следуйте внимательно инструкции. Не удалось найти информацию о проблеме с лутфильтром в строке 109 игры Path of Exile (POE). Но есть общие рекомендации, которые могут помочь, если лутфильтр не работает в PoE. Некоторые возможные причины проблемы: Неправильная папка с фильтром. Файл с настройками (лутфильтр) нужно поместить в папку игры по адресу: Documents\My Games\Path of Exile. Специальные символы в названии папки с фильтром (или символы на другом языке). Ошибка в файле фильтра. В этом случае игра может не видеть фильтр, и загружается стандартный фильтр. Некорректные настройки фильтра. Например, в файле фильтра могут быть неправильные значения, из-за чего игра не может проанализировать файл. Решение Проверить папку с фильтром. Если фильтр не находится в нужной папке, нужно открыть её с помощью кнопки в настройках игры. Удалить все фильтры из папки, скачать файл с сайта и поместить его по новой. После этого нужно перезагрузить игру. Проверить файл фильтра на ошибки. Если в файле есть неправильные значения, нужно исправить их. Создать копию фильтра — в некоторых случаях это помогает, если проблема не решается. Проверить настройки фильтра на сайте, где он был установлен. Если фильтр загружается по подписке, нужно нажать кнопку на сайте, чтобы сработать. Если проблема не решается, рекомендуется обратиться в техническую поддержку игры. Говорят, люди - пляшут.
|
|