Фризы ЦПУ при запуске игры
Игра наглухо вешает систему на загрузочном экране. Проблемы начались после январских хотфиксов. Если раньше проблемы начинались при запуске карт, то сейчас даже игру запустить невозможно. Судя по английскому форуму проблема существует со старта беты, у людей там горит уже знатно, от того, что ггг просто ложат болт на ее решение и занимаются безусловно важными вещами типа нерфа камней умений, билдов и т.д. Алло, почтенные, у вас онлайн на 10 % с понедельника упал уже, судя по статистике стима, продолжайте в том же духе.
Last bumped11 янв. 2025 г., 4:25:05
|
|
Словил туже проблему с зависанием системы при переходе между локациями, но почему-то в ветках обсуждений стима стали появляться странные люди, у которых этих проблем нет, но они зачем-то пытаются убедить остальных, что это единичные случаи и проблема не в игре, а в блоках питания, процессорах, озу и прочем оборудовании пользователей. Странная выборка, когда такая проблема возникает только в этой игре, и никакие тесты не выявляют ни ошибок ОЗУ, ни перегревов железа, ни прочего)) Проблема обрела массовый характер, открываешь любую тему, любой стрим с игрой и тд и об этой проблеме уже не пишут, а кричат.
Последняя редакция: _docent13_#3634. Время: 10 янв. 2025 г., 7:45:52
|
|
Наблюдаю зависоны с первого дня раннего доступа, но было гораздо реже чем в последнее время. Я уже устал (в ахуе) от этого всего. Также возмущен (в ахуе) от патчноутов. Решил дропнуть игру до фикса. Негодую сильно-сильно!
|
|
А какая у вас ОС стоит?
Если 11 то весь секрет в ней,по гуглитете как она отключает ядра у проца именно в пое 2,на 10 всё ок |
|
W10. Буржуи две темы наваяли. 3500+ комментов в каждой. Тестили на w10, w11, linux. Разное железо. Всякие костыли находили ... Bes, process lasso, poecrasher (скрипт по автоматическому отключению ядер и снижению нагрузки на цпу) написали. Но ггг работают... Борются... Выпускают фиксы... Теперь ни один костыль не работает(по крайней мере у меня).
|
|
у меня w11 нашёл старый фикс цпу (батник)от первого пое и он прекрасно работает с 2 частью
|
|
Плюсую. Очень много пострадавших от этой проблемы.
|
|
" Ну какой любой стрим с игрой? Ну вот я смотрю Кардиффа со старта игры и его 5-6 часовые стримы с кучей переходов между локациями, испытаниями и картами. Я про проблему "вылета при переходе между локациями" читаю с 2017 года. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 11 янв. 2025 г., 1:50:49
|
|
" Ну уже нет смысла пытаться говорить, что проблема не единичная, в любом стриме имелось в виду, что в чатах люди часто пишут о ней. И поправлю, проблема не в вылетах, а в зависаниях пк намертво. |
|
До январских патчй у меня при запуске игры, на заставке первой еле крутились шестерни фпс 5-7 было, сейчас стартует нормально, ни разу не завис комп на мертво. Проблем у игры вагон но на то она и бета, что то правят, а что то ломается, то что не кричат об этом на каждом углу не значит, что не знают о проблеме и не решают её. Просто у каждой такой ошибки есть приоритет, и если форма демона дропала игру у большинства то её и поправили быстро, а мертвые зависоны видимо достаточно редкий зверь, вот и не спешат. Я это к тому, что тут только ждать.
П.С. и попробуйте не клацать мышой при старте что бы скипнуть заставку. У меня парур раз игра зависала когда я это проделывал, мб поможет. |
|