Фризы ЦПУ при запуске игры
Известные ошибки (PC)
Мы изучаем указанные ниже проблемы в раннем доступе к Path of Exile 2 и постараемся исправить их как можно быстрее. Ошибки с высоким приоритетом: Мы изучаем случаи крашей, связанных со многопоточностью, у некоторых игроков, вынуждающих их перезагружать ПК. По всей видимости, это в основном случается у игроков, установивших обновление 24H2 для Windows. Прочитав пост от ГГГ откатился на 23h2 Win11 и зависания компа на мертво - пропали. Ну это у меня, как будет у Вас незнаю. Последняя редакция: Kovalski61#1029. Время: 22 янв. 2025 г., 8:31:59
|
|
Так, а если винда 11 только установлена и версия 24h2, откатить другими словами не до чего (Вин Олда нет), что посоветуете? Реально без понятия что делать?
|
|
" Ждать когда исправят, я снес игру и возвращаться не собираюсь до момента пока проблема не будет решена или не поступит каких-то официальных заявлений с рекомендациями по решению этой проблемы от разработчиков. Данная проблема не первый день висит в приоритетных задачах https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3595547, мудрить с ядрами, запускать какой-то сомнительный софт от непонятно кого, ковырять биос и колдовать не имея понимания, нет никакого желания. Много людей каждый день сталкиваются с этой проблемой, о чем можем узнать из сообщений и тем как на форуме так и в Стиме, но до сих пор только гадания какие-то на кофейной гуще, виновата это обнова или же не только она. |
|
Poeuncrasher, process lasso(ограничить загрузку ядер процессора, мне помогало до последних фиксов) либо BES. Сейчас ничего не работает. Попробуй, может тебе поможет. А так, люди диаблу 4 советуют, вроде до 29.01 бесплатно дают попробовать.
|
|