Фризы ЦПУ при запуске игры

Известные ошибки (PC)

Мы изучаем указанные ниже проблемы в раннем доступе к Path of Exile 2 и постараемся исправить их как можно быстрее.

Ошибки с высоким приоритетом:

Мы изучаем случаи крашей, связанных со многопоточностью, у некоторых игроков, вынуждающих их перезагружать ПК. По всей видимости, это в основном случается у игроков, установивших обновление 24H2 для Windows.

Прочитав пост от ГГГ откатился на 23h2 Win11 и зависания компа на мертво - пропали. Ну это у меня, как будет у Вас незнаю.
Последняя редакция: Kovalski61#1029. Время: 22 янв. 2025 г., 8:31:59
Так, а если винда 11 только установлена и версия 24h2, откатить другими словами не до чего (Вин Олда нет), что посоветуете? Реально без понятия что делать?
"
Versipellllis#6735 написал:
Так, а если винда 11 только установлена и версия 24h2, откатить другими словами не до чего (Вин Олда нет), что посоветуете? Реально без понятия что делать?

Ждать когда исправят, я снес игру и возвращаться не собираюсь до момента пока проблема не будет решена или не поступит каких-то официальных заявлений с рекомендациями по решению этой проблемы от разработчиков. Данная проблема не первый день висит в приоритетных задачах https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3595547, мудрить с ядрами, запускать какой-то сомнительный софт от непонятно кого, ковырять биос и колдовать не имея понимания, нет никакого желания. Много людей каждый день сталкиваются с этой проблемой, о чем можем узнать из сообщений и тем как на форуме так и в Стиме, но до сих пор только гадания какие-то на кофейной гуще, виновата это обнова или же не только она.
Poeuncrasher, process lasso(ограничить загрузку ядер процессора, мне помогало до последних фиксов) либо BES. Сейчас ничего не работает. Попробуй, может тебе поможет. А так, люди диаблу 4 советуют, вроде до 29.01 бесплатно дают попробовать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация