проблема с вещами с сайта за золотые монеты

Доброго времени суток. Сегодня с сайта купила плащ ( со скидкой, Стигийский плащ Повелителя нежити), счастливая захожу в игру и вижу ( на мое огромное удивление ) что он НЕДОСТУПЕН. Это баг ? Как мне использовать купленный предмет? На сайте указано "можно применить во вкладке Украшения вашего инвентаря, но он не доступен. Пофиксите или верните монеты
Last bumped11 янв. 2025 г., 14:17:18
Магазин на этом сайте для PoE1. Постепенно все мтх PoE1 будут добавлены в PoE2. Для PoE2 лучше покупать во внутриигровом магазине, чтобы точно работало.
"
Будут ли мои микротранзакции Path of Exile 1 работать в раннем доступе?
Да, но не все микротранзакции пока можно использовать. Многие недавние микротранзакции и все секции тайника будут доступны сразу, но из-за огромного количества микротранзакций в Path of Exile 1 мы всё ещё в процессе добавления их всех в Path of Exile 2, поэтому многие из них будут помечены как “недоступные” в вашем косметическом инвентаре. Во время раннего доступа мы будем их прорабатывать и постепенно добавим.

Если хочешь вернуть монеты за покупку, напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Подняла, благодарю за ответ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация