|
BIG CHANGES )
|
СообщениеDuineko1325#517816 янв. 2025 г., 09:36:19
|
|
Существующие версии этого предмета можно обновить с помощью Божественной сферы (c)
go go go power rangers!!! будем божками апать свой хлам уников :)
|
СообщениеDarion_Grey#060416 янв. 2025 г., 09:41:37
|
"
Ненадо нерфить магов плиз. Нам такой патч не нужен. Маги ван лав. Дропну игру в таком случае
да всем пофиг + пофиг )
|
Сообщениеis_novikov#791216 янв. 2025 г., 09:43:03
|
"
И уже 3 суток техническая поддержка не отвечает вовсе.
А на форуме и в стиме мне написало множество людей, которые по разным вопросам обращались в техническую поддеркжу и никому из них до сих пор не ответили. Кто-то ждет уже почти месяц
Я на старте пое2 писал в тех. поддержку, до сих пор жду.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 16 янв. 2025 г., 09:54:22
|
Сообщениеnoadm#224616 янв. 2025 г., 09:53:52
|
"
Больше всего надеюсь, что после того, как патч будет доставлен на продакшен - наконец-то произойдет усиление технической поддержки игры. Потому что я как и все участники данного топика сильно радовался каждому изменению игры, пока не подвергся бану на 24 часа, который прерватился в непонятно сколько идущий. И уже 3 суток техническая поддержка не отвечает вовсе.
А на форуме и в стиме мне написало множество людей, которые по разным вопросам обращались в техническую поддеркжу и никому из них до сих пор не ответили. Кто-то ждет уже почти месяц
Покупал что то на сторонних сайтах я так понимаю
|
|
|
Народ подскажите во сколько по времени будет патч(по мск) ? И как долго обычно идут тех. работы у GGG, впервые играю в ПоЕ.Спасибо
|
СообщениеEnerG#535116 янв. 2025 г., 10:38:11
|
"
"
Больше всего надеюсь, что после того, как патч будет доставлен на продакшен - наконец-то произойдет усиление технической поддержки игры. Потому что я как и все участники данного топика сильно радовался каждому изменению игры, пока не подвергся бану на 24 часа, который прерватился в непонятно сколько идущий. И уже 3 суток техническая поддержка не отвечает вовсе.
Покупал что то на сторонних сайтах я так понимаю
учитывая, что только сутки, скорей всего за чат, но в любом случае заслуженно, ибо чтоб получить бан в этой игре, это нужно уметь
Последняя редакция: haiV2311#4054. Время: 16 янв. 2025 г., 11:35:47
|
СообщениеhaiV2311#405416 янв. 2025 г., 11:35:23
|
|
Дайте уже Мечи е мое)
|
Сообщениеvirkshzjnfr#504116 янв. 2025 г., 12:12:21
|
"
учитывая, что только сутки, скорей всего за чат, но в любом случае заслуженно, ибо чтоб получить бан в этой игре, это нужно уметь
банит алгоритм, иногда ошибочно. Большинство банов даются не руками.
|
|
|
Исправления в патче просто смешны. Одна косметика и нечего путного. Вообще нечего. Ебаный стыд. Мда. Еще на месяц про игру забыл - не если только они не выполнят свое обещание про 1 часть, чего не будет, конечно же.
|
СообщениеGorttaur#599216 янв. 2025 г., 14:04:16
|