Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

BIG CHANGES )
Существующие версии этого предмета можно обновить с помощью Божественной сферы (c)
go go go power rangers!!! будем божками апать свой хлам уников :)
"
Stenzelas#5520 написал:
Ненадо нерфить магов плиз. Нам такой патч не нужен. Маги ван лав. Дропну игру в таком случае

да всем пофиг + пофиг )
"
Pro100sergo222#5265 написал:
И уже 3 суток техническая поддержка не отвечает вовсе.

А на форуме и в стиме мне написало множество людей, которые по разным вопросам обращались в техническую поддеркжу и никому из них до сих пор не ответили. Кто-то ждет уже почти месяц

Я на старте пое2 писал в тех. поддержку, до сих пор жду.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 16 янв. 2025 г., 09:54:22
"
Больше всего надеюсь, что после того, как патч будет доставлен на продакшен - наконец-то произойдет усиление технической поддержки игры. Потому что я как и все участники данного топика сильно радовался каждому изменению игры, пока не подвергся бану на 24 часа, который прерватился в непонятно сколько идущий. И уже 3 суток техническая поддержка не отвечает вовсе.

А на форуме и в стиме мне написало множество людей, которые по разным вопросам обращались в техническую поддеркжу и никому из них до сих пор не ответили. Кто-то ждет уже почти месяц

Покупал что то на сторонних сайтах я так понимаю
Народ подскажите во сколько по времени будет патч(по мск) ? И как долго обычно идут тех. работы у GGG, впервые играю в ПоЕ.Спасибо
"
YourHeroFRED#9674 написал:
"
Больше всего надеюсь, что после того, как патч будет доставлен на продакшен - наконец-то произойдет усиление технической поддержки игры. Потому что я как и все участники данного топика сильно радовался каждому изменению игры, пока не подвергся бану на 24 часа, который прерватился в непонятно сколько идущий. И уже 3 суток техническая поддержка не отвечает вовсе.

Покупал что то на сторонних сайтах я так понимаю

учитывая, что только сутки, скорей всего за чат, но в любом случае заслуженно, ибо чтоб получить бан в этой игре, это нужно уметь
Последняя редакция: haiV2311#4054. Время: 16 янв. 2025 г., 11:35:47
Дайте уже Мечи е мое)
"
haiV2311#4054 написал:

учитывая, что только сутки, скорей всего за чат, но в любом случае заслуженно, ибо чтоб получить бан в этой игре, это нужно уметь
банит алгоритм, иногда ошибочно. Большинство банов даются не руками.
Исправления в патче просто смешны. Одна косметика и нечего путного. Вообще нечего. Ебаный стыд. Мда. Еще на месяц про игру забыл - не если только они не выполнят свое обещание про 1 часть, чего не будет, конечно же.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация