Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
" Покупал что то на сторонних сайтах я так понимаю |
|
Народ подскажите во сколько по времени будет патч(по мск) ? И как долго обычно идут тех. работы у GGG, впервые играю в ПоЕ.Спасибо
|
|
" учитывая, что только сутки, скорей всего за чат, но в любом случае заслуженно, ибо чтоб получить бан в этой игре, это нужно уметь Последняя редакция: haiV2311#4054. Время: 16 янв. 2025 г., 11:35:47
|
|
Дайте уже Мечи е мое)
|
|
"банит алгоритм, иногда ошибочно. Большинство банов даются не руками. |
|
Исправления в патче просто смешны. Одна косметика и нечего путного. Вообще нечего. Ебаный стыд. Мда. Еще на месяц про игру забыл - не если только они не выполнят свое обещание про 1 часть, чего не будет, конечно же.
|
|
" [Removed by Support] Куча правок баланса, новые карты, изменения уникального шмота и десятки исправлений ошибок. Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 16 янв. 2025 г., 14:55:49
|
|
" [Removed by Support] ЧТо они сделали, убили темпоралис, убили петовода, воин , как был кусок говна, так там и остался, улучшили мелкоуровневые рарки.ПРо ПИНГ ниччего, про фризы, мертвые вындосы 11, про фпс ниже плять чем у плойки, куча карт с теми же проблемами, да введи еще хоть 100500 карт, нет оптимизации, нет техподдержки (вариативность ответов от неё -НОЛЬ),да куча других проблем, на которые просто забили болт,а точно- мы сделали виднее цитадели, ну огонь плять.... Играть и страдать - ДА, если это была бы действительно игра, но превозмогать косяки и недоделки ( из-за пинга слетела проходка в сехем на последнем боссе), и зачем если кроме улучшений , они не чинят ухудшения, а наваливают еще больше клсяков и дисбаланса, с теми же фризами, пингом, и почитая форум кучей другого ... Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 16 янв. 2025 г., 14:58:19
|
|
" А по теме будет что-то или только твое субъективное нытье? У меня все ок с ФПС, как и у моих друзей и в ГИ 200+ тел и никто про ФРС не ноет. Научись настраивать игру. Иногда лишь пару часов может скакать пинг. С тем, что было месяц назад это небо и земля. Любой адекватный человек прогресс в этом плане видит. Но тупые хейтеры вроде тебя могут ток одну и туже шарманку кукарекать. Если все так плохо, не играй в игру. Тоже мне мышь жрущая кактус. Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 16 янв. 2025 г., 15:01:57
|
|
Компы у всех разные, и фпс тоже, писать про 15 - 20 фпс от лица всего мира, это конечно уровень еще тот.
з.ы. Комп не новый, но видюха нормальная, играю в 2к, в диких мордобоях фпс проседает до ~115фпс. з.ы.ы. Про пинг, толи все на карты свалили(походу инсты там на отдельном железе), решил тут в ожидании патча альтов покачать, уже почти 30 уровень, пинг прям сказка, забыл про лаги. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 16 янв. 2025 г., 14:49:44
|
|