Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

ждем ждем, надеюсь оно будет уже совсем скоро )))
Срачно нужны патчноуты, кстати че за мужик огненный на превьюхе
Срачно нужны патчноуты, кстати че за мужик огненный на превьюхе
В ближайшее время ждем в основном балансные правки, вряд ли оружие, классы и т.п. скоро будут. Что-то мне кажется они после праздников такой неутешительный фидбек от игроков получили, что друида (хотя и говорили мол готов), мы еще пару месяцев не увидим. Стоит во что-то другое пока поиграть и следить за новостями.
Я пока в грим давн поиграю.... Пусть фиксят свою хреноту-2
"
bozarr#1784 написал:
Я пока в грим давн поиграю.... Пусть фиксят свою хреноту-2

да в игру можно не заходить пока патч не выйдет
"
stripizdrik#1765 написал:
я может чего не понимаю, но почему маркетинг ГГГ скатывается куда-то в район днища? Даются какие-то обещания, на которые кладется с прибором и делается вид будто так и надо, проводятся анонсы МЕГА ИЗМЕНЕНИЙ, вызывающие недоумение. И анонсы и изменения.
Где та самая взрослая позиция, где соблюдение своих тезисом или заявления о изменении решений?
Лига пое1 на март - это "разработка пое2 никак не повлияет на пое1"? Ребаланс уников и перерисовка башен - это достойно отдельного анонса?
Крч ладно, не хочу фонтанировать, главное сказал в первом предложении

Откуда инфа про лигу, брат ?
У меня вар без мп, скилы кастуются от хп. Кто же мог знать, что босс на высасывание маны теперь будет высасывать хп!? И убьет меня за 4 секунды офигевания от этого факта. (Босс колокольчик был, особо не разбегаешься)
Последняя редакция: Shakeret#6043. Время: 12 янв. 2025 г., 16:55:19
вот бы оптимизон... в 720р играю с просадками
"
x359xUpheaval#4223 написал:
"
stripizdrik#1765 написал:
я может чего не понимаю, но почему маркетинг ГГГ скатывается куда-то в район днища? Даются какие-то обещания, на которые кладется с прибором и делается вид будто так и надо, проводятся анонсы МЕГА ИЗМЕНЕНИЙ, вызывающие недоумение. И анонсы и изменения.
Где та самая взрослая позиция, где соблюдение своих тезисом или заявления о изменении решений?
Лига пое1 на март - это "разработка пое2 никак не повлияет на пое1"? Ребаланс уников и перерисовка башен - это достойно отдельного анонса?
Крч ладно, не хочу фонтанировать, главное сказал в первом предложении

Откуда инфа про лигу, брат ?

Учитывая, как они не в состоянии выкатить патч для пое2, в которую они все вкладывают - лига в пое в марте это даже лучший вариант развития.
+ если стартанет лига в пое1 - пое2 онлаин просядед ( не сильно конечно, но просядед ) + в очередной раз разрабы увидят, что пое по факту лучше пое2.
А онлаин пое2 обусловлен просто новшевством для людей, которые кроме диаблы ничего не видели.

Мб когда-нибудь пое2 будет нормальной игрой, но пока люди до сих пор бегают огромные локации в поисках рарников, собирая сплинры по 1 штуке

Хотя я должен сказать большое спасибо пое2. Без нее я бы не понял на сколько круто играется ссф в пое1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация