Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
ждем ждем, надеюсь оно будет уже совсем скоро )))
|
|
Срачно нужны патчноуты, кстати че за мужик огненный на превьюхе
|
|
Срачно нужны патчноуты, кстати че за мужик огненный на превьюхе
|
|
В ближайшее время ждем в основном балансные правки, вряд ли оружие, классы и т.п. скоро будут. Что-то мне кажется они после праздников такой неутешительный фидбек от игроков получили, что друида (хотя и говорили мол готов), мы еще пару месяцев не увидим. Стоит во что-то другое пока поиграть и следить за новостями.
|
|
Я пока в грим давн поиграю.... Пусть фиксят свою хреноту-2
|
|
" да в игру можно не заходить пока патч не выйдет |
|
" Откуда инфа про лигу, брат ? |
|
У меня вар без мп, скилы кастуются от хп. Кто же мог знать, что босс на высасывание маны теперь будет высасывать хп!? И убьет меня за 4 секунды офигевания от этого факта. (Босс колокольчик был, особо не разбегаешься)
Последняя редакция: Shakeret#6043. Время: 12 янв. 2025 г., 16:55:19
|
|
вот бы оптимизон... в 720р играю с просадками
|
|
" Учитывая, как они не в состоянии выкатить патч для пое2, в которую они все вкладывают - лига в пое в марте это даже лучший вариант развития. + если стартанет лига в пое1 - пое2 онлаин просядед ( не сильно конечно, но просядед ) + в очередной раз разрабы увидят, что пое по факту лучше пое2. А онлаин пое2 обусловлен просто новшевством для людей, которые кроме диаблы ничего не видели. Мб когда-нибудь пое2 будет нормальной игрой, но пока люди до сих пор бегают огромные локации в поисках рарников, собирая сплинры по 1 штуке Хотя я должен сказать большое спасибо пое2. Без нее я бы не понял на сколько круто играется ссф в пое1 |
|