Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

"
Vadmka911#3963 написал:
Ждем! Надеюсь, что в патче броню и физ. урон поправят, а то броня как фуфайка ощущается, учитывая непомерный физ. урон от атак боссов.
меня лично смущает босс гиена на карте саванна. Он если попадает то ваншотает 2400 хп как ветром сдувает.
"
zizitopnonstop#7388 написал:
"
Vadmka911#3963 написал:
Ждем! Надеюсь, что в патче броню и физ. урон поправят, а то броня как фуфайка ощущается, учитывая непомерный физ. урон от атак боссов.
меня лично смущает босс гиена на карте саванна. Он если попадает то ваншотает 2400 хп как ветром сдувает.

Да какой босс, у меня вар стакер силы 4,5к хп, 75% блок, 74% брони, 79% кап резов. И легко может шотнуть "белый" моб на карте подрывом трупа или метеоритом на башку. Всю жизнь эта хрень в Пое была и видимо всегда будет)
Меня недавно убила интересная связка модов на мобах комариках, они быстрые 4 штуки осязаемые вблизи + аура морозной бомбы. Надеюсь они будут фиксить такое сочетание.
Последняя редакция: zizitopnonstop#7388. Время: 12 янв. 2025 г., 19:09:29
3.26 когда?
,,разработка пое2 никак не повлияет на пое1'' за последний месяц никакой инфы по пое1, точно не повлияет?

Добавьте WASD управление и перекат в ПоЕ1, а ПоЕ2 после этого удалите, что бы не мешала развивать первую часть.
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
Очень нужные обновления еще бы пофиксили лаги было бы вообще хорошо.
"
zizitopnonstop#7388 написал:
"
Vadmka911#3963 написал:

Сделай билд через ЕС, там 15к стакается изи.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Да уж, мега изменения, под которые надо было выделять отдельный стрим.
Цирк, господи прости...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Ну это просто РИП игра до момента внесения адекватных изменений по балансу, бану аккаунтов или рестарту сервера , бред какой-то мутный , куча всякого разного мелочного говна.
РМТ \ боты \ всратая торговля и экономика РИП как Д3.
"
Kameoler#5801 написал:
Добавьте WASD управление и перекат в ПоЕ1, а ПоЕ2 после этого удалите, что бы не мешала развивать первую часть.

Обойдешься))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация