Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
"меня лично смущает босс гиена на карте саванна. Он если попадает то ваншотает 2400 хп как ветром сдувает. |
|
" Да какой босс, у меня вар стакер силы 4,5к хп, 75% блок, 74% брони, 79% кап резов. И легко может шотнуть "белый" моб на карте подрывом трупа или метеоритом на башку. Всю жизнь эта хрень в Пое была и видимо всегда будет) |
|
Меня недавно убила интересная связка модов на мобах комариках, они быстрые 4 штуки осязаемые вблизи + аура морозной бомбы. Надеюсь они будут фиксить такое сочетание.
Последняя редакция: zizitopnonstop#7388. Время: 12 янв. 2025 г., 19:09:29
|
|
3.26 когда?
,,разработка пое2 никак не повлияет на пое1'' за последний месяц никакой инфы по пое1, точно не повлияет? |
|
Добавьте WASD управление и перекат в ПоЕ1, а ПоЕ2 после этого удалите, что бы не мешала развивать первую часть.
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
|
|
Очень нужные обновления еще бы пофиксили лаги было бы вообще хорошо.
|
|
" Сделай билд через ЕС, там 15к стакается изи. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Да уж, мега изменения, под которые надо было выделять отдельный стрим.
Цирк, господи прости... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Ну это просто РИП игра до момента внесения адекватных изменений по балансу, бану аккаунтов или рестарту сервера , бред какой-то мутный , куча всякого разного мелочного говна.
РМТ \ боты \ всратая торговля и экономика РИП как Д3. | |
" Обойдешься)) |
|