Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
Отлично!!! Молодцы! Будет только лучше;)
Улыбнись)
|
|
>то, что каких-либо изменений нет, не значит что мы над ними не работаем
ну так скажите над чем идёт работа, или это какая-то мега-секретная информация? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
>мы баффаем уники
>баффы Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Патч давно пора накатить.
Изменения уников это просто ор! А в башни нужно добавить активностей, тогда люди не только выход будут искать, какой-нибудь уникальный сундук например. Пока башни нужны только для выхода с них, даже если вы их 100 нарисуете на них будет скучно |
|
Разработка пое 2 никак не повлияет на пое 1.
|
|
" >чел без единого купленного саппорт пака >6 ачив на лиге за полгода >рррряя я уйду от вас Да уж, как же разрабы-то без тебя жить будут? Такого великого игрока теряют) |
|
Всё что мне нужно, это больше порталов на карты, ибо с пингом 150+ я уже устал играть зря. Потому что ты часто умираешь ещё до анимации удара моба.
|
|
"нытики |
|
да уж, это вам не дарк соул, для этого у вас есть хардкор лига... и отдельный проект под названием дарк соулс!...
|
|
Обожжи,обожжи,ГГГ не зарэзали всю мету и только дали бафы и фиксы косяков?Я сплю чтоль?
|
|