не могу пользоваться купленными вкладками сундука

Доброго времени суток! Суть проблемы такая: купил доступ на PC, купил вкладки сундука для удобства (сделали их для продажи + валютная). Понял, что комп не вывозит пое, купил ее на пс. Связал акк для удобства использования комп + пс5
Из проблем:
1. за покупку на пс5 не начислены монеты (я играю и привязал российский аккаунт пс5. Может нужно было привязывать с которого приобреталась игра)
2. Не могу пользоваться уже имеющимися вкладками. Доступ есть, могу взять вещи, а положить - нет. Соответственно выставить на продажу - тоже нельзя.

Проблема усугубляются тем, что отвязать аккаунт от пс5 не получается, чтобы привязать к другому акку пс5

Кто сталкивался и как решили?
Last bumped13 янв. 2025 г., 9:49:11
Изменения системы учётных записей Path of Exile
"
Микротранзакции

К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке.

"
Проблема усугубляются тем, что отвязать аккаунт от пс5 не получается, чтобы привязать к другому акку пс5
Отвязать только через support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация