худшая техподдержка.

официально заявляю, в пое 2 худшая тех поддержка из всех моих игр за 20 лет.Я учавствовал в десятках альфа и бета тестов, и ВЕЗДЕ поддержка работала.Работала господа, не идеально, не сразу, но работала. Тут же она просто отсутствует, её нет.Всем плевать на твои проблемы хотя ты заплатил деньги за продукт. Да идеального состояния игры никто и не ждал, но техподдержка должна и обязана работать с клиентами.Нигде не видел такого наплевательства на людей.
Last bumped18 янв. 2025 г., 3:44:36
"
bibs25#3905 написал:
официально заявляю, в пое 2 худшая тех поддержка из всех моих игр за 20 лет.Я учавствовал в десятках альфа и бета тестов, и ВЕЗДЕ поддержка работала.Работала господа, не идеально, не сразу, но работала. Тут же она просто отсутствует, её нет.Всем плевать на твои проблемы хотя ты заплатил деньги за продукт. Да идеального состояния игры никто и не ждал, но техподдержка должна и обязана работать с клиентами.Нигде не видел такого наплевательства на людей.

Согласен полностью
Согласен. Купил две вкладки с валютой, написал в тп можете ли вы вернуть монеты? С 24 декабря не отвечают по моей проблеме.
Вы, кажется, путаете "купить игру" и "задонатить на игру". Пое вы не покупаете, донатите и получаете за это монетки или вкладки сундука или что-то еще. А доступ к ПоЕ2 идет впридачу.
Техподдержка, видимо, все еще на каникулах отдыхает.
"
sorr0wmaiden#2293 написал:
Вы, кажется, путаете "купить игру" и "задонатить на игру". Пое вы не покупаете, донатите и получаете за это монетки или вкладки сундука или что-то еще. А доступ к ПоЕ2 идет впридачу.

нет товарищ, это вы путаете. Продавались не монетки а ранний доступ, в купе к которому шла донат валюта.Пое 1 я не покупал а донатил. Зажрались они столько отдыхать.
"
bibs25#3905 написал:
Продавались не монетки а ранний доступ, в купе к которому шла донат валюта

Стоимость наборов состоит ровно из стоимости входящих в него монет. Мтх и доступ бонусом за поддержку проекта.
"
bibs25#3905 написал:
"
sorr0wmaiden#2293 написал:

нет товарищ, это вы путаете. Продавались не монетки а ранний доступ, в купе к которому шла донат валюта.Пое 1 я не покупал а донатил. Зажрались они столько отдыхать.

нет, путаете вы )) seaman#4993 верно написал
☠️
Да какая разница - полноценная игра или обрубок игры как сейчас? Платная она или нет? Факта, что здесь дерьм...я поддержка, это все равно не изменит. Соглашусь с автором, что здесь худшая поддержка, что я видел. Это и по ру-форумам Пое-1 видно, где админы появляются... да никогда они не появляются) Шансов, что тебе кто-то из них ответит нет. Шансов, что кто-то из них что-то хотя бы прочитает и куда-то там дальше передаст тоже нет. Очень вероятно, что и нет никаких админов. Есть какая-то форма ботомодерации, и все. Ну и видимо есть англоговорящая техподдержка, поскольку легенды говорят, что какие-то проблемы все же решаются.
Шансы есть всегда. Напиши,что тебе не удается им задонатить и ответят сразу.
"
seaman#4993 написал:
"
bibs25#3905 написал:
Продавались не монетки а ранний доступ, в купе к которому шла донат валюта

Стоимость наборов состоит ровно из стоимости входящих в него монет. Мтх и доступ бонусом за поддержку проекта.

В описании supporter pack в Стиме написано
"
В набор поддержки раннего доступа Path of Exile 2 входят ранний доступ к Path of Exile 2 и 300 монет.

https://store.steampowered.com/app/3349410/Path_of_Exile_2__Path_of_Exile_2_Early_Access_Supporter_Pack/

Спорить с тем, что поддержка в игре сейчас плохая сложно. Впрочем, на данный момент это понятно. Если в среднем онлайн 15к-20к, то сейчас он в 10 раз больше и обращений на почве того, что это ранний доступ тоже больше. Хотя, конечно, это максимально странно в 2024 году получать поддержку по почте, а не в тикет-системе, где можно видеть предыдущие обращения и как-то теребить комментариями.
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 17 янв. 2025 г., 7:55:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация