Hexblast bloodmage взрываем экраны и боссов
" болтом просто цеплять можно мобов в разные стороны почти за экран, а за счет ботинок всё равно пачки целиком умирают. А стеночки... ну если хорошенько наставить на босса перед боем иметь много урона наверное до х16 можно получить PS. Первый раз решил попробовать симулякр сходить, в целом не сложно оказалось, самые опасные моды 200% получить стан, заморозку и криты наверное, боссы замерзают и умирают почти сразу, так что обычный станящий треш более опасен последние 3 волны записал https://rutube.ru/video/8213bdf47a92675a8eb38730677ba5fb/ Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 24 янв. 2025 г., 11:44:15
|
![]() |
Билд кайфовый, приятный, но у меня прям боль с выживанием
На данный момент 84 лвл, все резы по 76 (хаос 0 только), хп 1900, ес 2100. Дохну от любой быстрой тычки, особенно рэнджевой. Явная проблема ещё с порогом оглушения и я хз, что с этим делать. Может я конечно так привык к своему хрономансеру с CI и моментальным регеном энергощита, но тут прям боль. На т15 вообще перестал ходить, чтоб хоть не так активно экспу сливать)) Не понимаю что делать, пока вижу только вариант разгонять ес, но это уже по стоимости выходит не один десяток диванов |
![]() |
" Что по скорости каста? больше каста, убей или умри как говориться :D Шоб не станили можно в джевелах немного набрать стан от ес, помогает. самый простой способ апать ес - скидывать дамаг если его хватает на шот мобов ну и менять гир) |
![]() |
" Ну на 84 да трудновато сбалансировать выживаемость, но если пожертвовать немного урона, или ходить меньше лвл карт, то думаю терпимо. Ещё можно использовать "Презрение атзири" (если есть где набрать резисты) эта шапка с хорошим ролом даст прилично щита, и так как часть урона будет размазываться на хп то восстанавливать щит банкой будет легче, а хп мы и так личим + можно найти с корраптом духа что будет приятным бонусом. Ещё можно на картах использовать проклятье "путы времени" и добавить камень поддержки "обременение" даст очень хорошее замедление простых мобов, что увеличит общую выживаемость. От оглушения хорошо спасает "каменный оберег" обязательные моды увеличение длительности чем больше тем лучше + дополнительные заряды 50%+ это количество даст 120 зарядов этого хватит на 3 использования. Ну и просто не бегать опасные моды на картах, особенно если атлас прокачен на усиление модификаторов, -резисты + криты + экстра урон и белый скелетик может случайно отправить на кладбище Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 янв. 2025 г., 14:02:01
|
![]() |
" Специально скорость каста не поднимал, сейчас чуть выше стандартной. В принципе это вариант, особенно для мобов с дальней атакой - убивать их быстрее того как они выстрелят. Вот дамаг понижать не хочу - так приятно мобы и боссы лопаются)) Если бы у меня шанс крита был нормальный, то можно было бы, но пока он у меня небольшой. " Про шапку знаю, спасибо. Штука хорошая и даёт прилично щита, но мне кажется, что не стоит к ней привыкать - желтые шапки скорей всего тоже можно собрать хорошие с маной, хп и резами. Тут конечно можно рассмотреть вариант этой шапки на постоянку, а резы попытаться закрыть через кольца+ремень Находчивость. Надо подумать Про Путы времени спасибо - попробую, думаю урон сильно не пострадает, если заменить Отчаяние. Про моды на оберег тоже спасибо, не подумал про то, что можно так разогнать) В общем пока решил бегать т14 и менять стиль игры, чтобы быть более аккуратным, а то на хрономансере было пофиг на всё, даже не смотрел какие моды на картах) |
![]() |
Промежуточный итог
Билд делаю пока по побу и советам автора, по-крайней мере основные моменты Сейчас 91 лвл. 1935/3489 ХП/ЕС После того как на 80-каком-то лвле почти ваншотнул последнего босса в Сехем и взял последние поинты в восхождении, стало намного проще. Сейчас шанс крита 76% Кок немного поменял: Инфекция 2 лвл - Хаотичная заморозка - Каскад чар - Стена льда 10 лвл. Просто маны сжирают скилы много, а только стенки 10 мне показалось, что хватает. На данный момент стараюсь бегать т16 под башнями и всякими влияниями, но они редко ваалятся к сожалению. В основном это всякие т15 завааленные и обычные. Боссы все ваншотятся, даже за 1-2 стадии печати, главное скелетов насадить и стенок наставить. С мобами интереснее: иногда взрываются так, что дальше бежишь по карте, а все мёртвые, а иногда так, что две группы рядом и только одна взрывается, а вторую не задевает. Вчера с челом ходили в делириум и разломы. Вдвоём конечно Ксешт не лопнула с одного каста, но всё равно. Делириум вдвоём только 15 волн получилось пройти. Думаю в жало шансов больше. Причины, по которым дохну: 1. Лучники и прочие ренджевые мобы. Если они заметят тебя раньше - ты труп. 2. Бегаешь на расслабоне, будто бессмертный Сейчас до цитаделей дойду, буду пробовать. Пока один раз пробовал и на мобах сдох) Вообще весь билд пока вышел диванов в 10. Но есть куда расти. Например у меня до сих пор амулет с +2 к лвл чар) UPD: Медная цитадель - по 2 взрыва на стадию босса Каменная цитадель - по 1 взрыву на стадию босса Железная цитадель - по 1 взрыву на стадию босса Всё бегал на обмазанных картах т15 примерно по 700% каждая, при этом в атласе у меня прокачаны именно боссы. Просто имба какая-то, которую будут нерфить)) Я хз, если взять колечки разлома на 30% к хаосу, на качество хаоса их заточить, одеть топовый ремень Находчивость, то мне кажется и Арбитра шотнет)) Последняя редакция: Bertish#3651. Время: 6 февр. 2025 г., 18:17:17
|
![]() |
![]() | |
" В убежке в тултипе при спокойном состоянии показывает всего 128к Под печатью и парой кастов стенок и око зимы - 362к |
![]() |
" Иногда полезно посмотреть видосики других билдов. Это может дать понять что твой билд нифига не имба, а мб даже и слабенький. Вся мета шотает боссов с огромным запасом урона. |
![]() |
" Я понимаю. Это была ирония. Но имбовость тут я имел ввиду, что хорошие результаты получаются с нулевыми вложениями. А мета извините стоит дороже намного. |
![]() |