Hexblast bloodmage взрываем экраны и боссов

Не стоит она дороже, если ты не собираешь много мф. спарк сорка за 10 диванов будет с одного кондуита шотать любого босса(из тобою названных), если упороться только в дамаг. Это значит что босс умрет в то же мгновение, в которое станет уязвим для урона, потому что спарки спамятся заранее.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 февр. 2025 г., 10:29:09
"
Maidz32#3165 написал:
Не стоит она дороже, если ты не собираешь много мф. спарк сорка за 10 диванов будет с одного кондуита шотать любого босса(из тобою названных), если упороться только в дамаг. Это значит что босс умрет в то же мгновение, в которое станет уязвим для урона, потому что спарки спамятся заранее.

Замечательно. Я спорить не буду с этим. На спарках особо не играл, могу судить только по друзьям. У меня данный билд заработал сразу со шмоток с пола практически.
Да и в целом я просто поделился своими впечатлениями о билде и выразил благодарность автору.
Я понимаю ваши впечатления и рад что кто то не вслепую копирует мету, а делает что то свое. Сам так всегда делаю(но в этот раз мои планы совпали с метой:D).
В общем Арбитр тоже ваншот)
Благодарю за билд)
"
Bertish#3651 написал:
В общем Арбитр тоже ваншот)
Благодарю за билд)

Спасибо за оценку, рад слышать что кому-то понравился мой билд. Сам я щас уже немного подзабил, почти не играю, скучновато стало когда даже т3, т4 арбиртр умирает за 1 каст, хотя билд стоит копейки, вообще у меня есть идеи как сделать билд ещё сильнее и сильно дороже, но нет мотивации этим заниматься)(даже лень гайд доделать с подбором вещей sorry).
Да всё равно у билда есть проблемы с маной и её регеном, хотя это можно исправить топ кольцами и ingenuity , вещами ещё и добавив сверху мом. Но со скоростью бега и удобством зачистки уже сложнее. В целом это и видно по недавно появившемся топу на пое2нинзя 40% игроков на спарках 0,2% хексбласт лул.
Надеюсь что после крупного патча нас ждут обещанные большие правки баланса, и если даже понерфят ботинки или ледяные стенки, то уверен стоит ждать других бафов как минимум подкласса и самого ХБ, вот тогда можно будет дальше врываться.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 12 февр. 2025 г., 10:11:39
"
napilnick#5963 написал:

Спасибо за оценку, рад слышать что кому-то понравился мой билд. Сам я щас уже немного подзабил, почти не играю, скучновато стало когда даже т3, т4 арбиртр умирает за 1 каст, хотя билд стоит копейки, вообще у меня есть идеи как сделать билд ещё сильнее и сильно дороже, но нет мотивации этим заниматься)(даже лень гайд доделать с подбором вещей sorry).
Да всё равно у билда есть проблемы с маной и её регеном, хотя это можно исправить топ кольцами и ingenuity , вещами ещё и добавив сверху мом. Но со скоростью бега и удобством зачистки уже сложнее. В целом это и видно по недавно появившемся топу на пое2нинзя 40% игроков на спарках 0,2% хексбласт лул.
Надеюсь что после крупного патча нас ждут обещанные большие правки баланса, и если даже понерфят ботинки или ледяные стенки, то уверен стоит ждать других бафов как минимум подкласса и самого ХБ, вот тогда можно будет дальше врываться.

Мана регенится слабо, да. Но проблемы в этом особой не увидел - на картах банки хватает, а на боссах достаточно после стенок банку 1 раз прожать, чтоб на 1 каст ХБ хватило.
Урон поднимать смысла не вижу. У меня всего 4 джевела на истощение, печать редко до 3 уровня доводил - и этого хватает на убийство боссов с одного каста. А вот живучесть и/или скорость каста поднять можно было бы. Но мне тоже лень)) Я убил всех боссов на разных тирах, нафармил валюты, а тратить её в принципе не на что. Только если получить на шмотках больше энергощита или запариться с колечками и ремнём. Но опять же смысла особого не вижу.
В общем билд шикарнейший, кайфанул на нём играть и всем советую, особенно с учётом его копеечной стоимости)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация