"
Когда уже нормальная обнова выйдет? Хотя бы с тем, что должно было быть уже на старте игры? С необходимыми вкладками, с отсутствующими классами предметов по типу мечей, с нормальными униками, а не этой херотой, что даже с пола поднимать неохота? Дерево пассивок когда в божеский вид приведете? Зачем в нем, например, ноды на всякие кинжалы если нет этих самых кинжалов в игре? Отсутствует куча всего, что должно было быть сразу, полтора месяца с запуска игры, а выходит какая-то мелкая шляпа.
на каком старте игры? ты играешь в раннем доступе, тебе никто ничего не должен, народ ваще о...е..ва....ет по полной тут смотрю)
|
СообщениеBenz555#244924 янв. 2025 г., 6:10:21
|
мммда если не введения с DirectX 12 это даже патчем не назвать было бы. У меня вопрос вот это всё работа от двух команд разработчиков poe1 и poe2? Такое ощущения, что у вас, что то произошло после выхода poe2 и ваш коллектив/продуктивность сократился на 70%!
|
СообщениеCyberfile#513524 янв. 2025 г., 6:10:38
|
"
на каком старте игры? ты играешь в раннем доступе, тебе никто ничего не должен, народ ваще о...е..ва....ет по полной тут смотрю)
Из-за таких как ты, "мне никто не должен, я съем любое .овно", на этих ранних доступах кормятся уже армады разрабов типа Cloud Imperium с ее Star Citizen. Там уже скоро Крис Робертс помрет и по наследству эту кормушку детям передаст, а игра все никак из альфы не выйдет. Чет не хочется и здесь такого же.
По поводу долга - пусть не долг, но у студии есть определенные обязательства перед игроками. Так или иначе они живут за счет игроков, и Пое давно уже делают не по фану, а чтобы зарабатывать. А везде где есть отношения продавец\покупатель есть права и обязанности сторон.
|
СообщениеSt_John1#547224 янв. 2025 г., 8:28:07
|
Кому я поверил...
Включил DX12, комп моментально положило в вечное зависание.
Играть возможно только с вулканом, выключенным цп1 и низким приоритетом.
Система: ryzen 7 5700x, 64 гб ram, 3070ti. Вот и думайте, такое происходит только в POE2. загрузка процессора 100. Игре уже два месяца, проблема так и не исправлена.
|
|
"
Исправлена ошибка, из-за которой Уна не проигрывала выбранную ей мелодию.
УРАААА!!! Наконец-то реальные изменения!
Надеюсь разработчики перестанут заниматься глупостями, типа добавления каких-то никому не нужных классов и новых оружий или фиксов всех и так устраивающих эксплойтов, и добавят, наконец, Уне - плейлист треков на 30-40, чтоб можно было кайфовать вечерами от игры!
|
Сообщениеrocnogb6or#197724 янв. 2025 г., 9:01:25
|
"
добавят, наконец, Уне - плейлист треков на 30-40, чтоб можно было кайфовать вечерами от игры!
Если в убежку ещё добавят её при этом, я - за! Музыка в убежище красивая, но уже приелась за столько-то часов :(
|
СообщениеRinoa1337#321624 янв. 2025 г., 9:50:21
|
"
Точно не в хотфиксах. Они же писали, что готовили в 0.1.1, но не успели. Видимо, в следующем большом обновлении ^^ Ждём!
Это не хотфикс, а патч
|
СообщениеDarvoldie2#718424 янв. 2025 г., 14:54:59
|
"
"
Из-за таких как ты, "мне никто не должен, я съем любое .овно", на этих ранних доступах кормятся уже армады разрабов типа Cloud Imperium с ее Star Citizen. Там уже скоро Крис Робертс помрет и по наследству эту кормушку детям передаст, а игра все никак из альфы не выйдет. Чет не хочется и здесь такого же.
По поводу долга - пусть не долг, но у студии есть определенные обязательства перед игроками. Так или иначе они живут за счет игроков, и Пое давно уже делают не по фану, а чтобы зарабатывать. А везде где есть отношения продавец\покупатель есть права и обязанности сторон.
Не мешай гавноешке кушать )
|
СообщениеDarvoldie2#718424 янв. 2025 г., 14:57:00
|
|
СообщениеRinoa1337#321624 янв. 2025 г., 14:58:19
|
"
Кому я поверил...
Включил DX12, комп моментально положило в вечное зависание.
Играть возможно только с вулканом, выключенным цп1 и низким приоритетом.
Система: ryzen 7 5700x, 64 гб ram, 3070ti. Вот и думайте, такое происходит только в POE2. загрузка процессора 100. Игре уже два месяца, проблема так и не исправлена.
Играю с самого старта на DX12, ничего не ложится..
|
СообщениеMe_mimix#865825 янв. 2025 г., 3:23:56
|