Обновление 0.1.1b

"
gelkayano#5924 написал:
Пожалуйста, удалите е***ие микростаны.
+1
Добрый день, меня очень сильно напрягает одна ситуация:
Запускаю игру(ПоЕ2), всё нормас, всё грузится, но спустя 3-5 карт - регаю след карту, захожу в портал, экран загрузки и спустя пару секунд - тупо зависло наглухо, через диспетчер задач закрыть игру не могу, помогает принудительное выключение компьютера через кнопку в системнике!
Эта проблема от самой игры, либо проблема от винды 11, в которой завезли кривой патч?
До того патча - всё было идеально!
Заранее спасибо!
"
St_John1#5472 написал:
Когда уже нормальная обнова выйдет? Хотя бы с тем, что должно было быть уже на старте игры? С необходимыми вкладками, с отсутствующими классами предметов по типу мечей, с нормальными униками, а не этой херотой, что даже с пола поднимать неохота? Дерево пассивок когда в божеский вид приведете? Зачем в нем, например, ноды на всякие кинжалы если нет этих самых кинжалов в игре? Отсутствует куча всего, что должно было быть сразу, полтора месяца с запуска игры, а выходит какая-то мелкая шляпа.

На старте игры
"
EloNoob#5719 написал:
Добрый день, меня очень сильно напрягает одна ситуация:
Запускаю игру(ПоЕ2), всё нормас, всё грузится, но спустя 3-5 карт - регаю след карту, захожу в портал, экран загрузки и спустя пару секунд - тупо зависло наглухо, через диспетчер задач закрыть игру не могу, помогает принудительное выключение компьютера через кнопку в системнике!
Эта проблема от самой игры, либо проблема от винды 11, в которой завезли кривой патч?
До того патча - всё было идеально!
Заранее спасибо!

это из за винды, если есть возможнось и желание откатись и всё пройдет.
Ждем-с все остальное:)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация