Удалилась вкладка инвентаря

Добрый день, вначале напишу сюда.
У меня было 1000 монет, я купил разных вкладок, в том числе премиум вкладки обычные. Сделал я это на PS5. Вчера решил купить ещё ключ для Стима, что бы прочекать весь шмот и поставить на продажу.
Первое что очень обрадовало, все вкладки купленные на PS5, на компе доступны только что бы взять предмет, поместить предмет из инвентаря в такую вкладку не возможно
Второе, несмотря на это я начал проверять цену шмота и чистить вкладки. Одну из них с названием 3 я полностью очистил и она пропала. Я подумал, возможно только на компе ее не видно. Но зайдя на PS, я тоже ее не нашел там. Ее просто нет.

Это в целом нормально, что для 1 аккаунта, на разных платформах такое поведение?
И ещё вопрос, почему она вообще удалилась? Я же за нее заплатил..
Last bumped24 янв. 2025 г., 4:14:43
"
soapy-pimple39#7170 написал:
Первое что очень обрадовало, все вкладки купленные на PS5, на компе доступны только что бы взять предмет, поместить предмет из инвентаря в такую вкладку не возможно
Изменения системы учётных записей Path of Exile
"
К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке.

"
Второе, несмотря на это я начал проверять цену шмота и чистить вкладки. Одну из них с названием 3 я полностью очистил и она пропала. Я подумал, возможно только на компе ее не видно. Но зайдя на PS, я тоже ее не нашел там. Ее просто нет.
Это странно, попробуй пересчитай вкладки и сравни с тем, сколько покупал https://ru.pathofexile.com/my-account/microtransactions.
Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Пересчитал, и это совершено точно, что 1 вкладка именно с названием 3 пропала, которая была выделена у меня цветом.
На счёт разных блин вкладок между PS и PC.. блин ну это конечно треш. Вообще не понятно как взаимодействовать. Так как если я например на PS поставил цены на товары, а потом на компе просто открыл эту вкладку (ничего в ней не делая, подчёркиваю это), то потом зайдя на PS, все цены сброшены и заново нужно ставить на продажу.
Получается что играя на консоли, и даже если купить на комп игру, то это становится бесполезным. Использования оверлея тебе конечно даёт понимание сколько стоит вещь, но ставить потом нужно с консоли, так как поставив на компе и зайдя на консоль, цены сброшены и на сайте ничего не отображается.
А запоминать каждую шмотку сколько стоит, это блин проще уже вбивать на сайте играя на консоли и сразу ставить продажу. Очень долго и геморно, но раз такая ерунда, видимо выхода нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация