После покупки игры не дали 300 монет.

Вступил в гильдию и выяснил, что всем при покупке раннего доступа выдали по 300 монет. Меня почему-то такое счастье обошло стороной. Начислите, пожалуйста, монетки.
Last bumped26 янв. 2025 г., 10:14:48
"
StalkerSTl#3504 написал:
Вступил в гильдию и выяснил, что всем при покупке раннего доступа выдали по 300 монет. Меня почему-то такое счастье обошло стороной. Начислите, пожалуйста, монетки.

Если был куплен именно ключ на сторонней площадке, тогда монеты не полагаются. Они идут за покупку набора поддержки на оф. сайте, в Стиме и EGS.
Игра была куплена через стим.
Возможно, монеты зачислились на другой субаккаунт? Слева вверху на сайте есть возможность выбрать субаккаунт ("Сменить аккаунт" или что-то такое)?
Реально монеты на другом субаккаунте.
А есть какая-то возможность перенести их из пое1 в пое2 ?
Или можно купить на них вкладок в пое1 и они так же появятся в пое2, как перенеслись уже имеющиеся при покупке пое2 ?
"
StalkerSTL#6301 написал:
А есть какая-то возможность перенести их из пое1 в пое2 ?
Думаю, это только через техподдржку. Напиши на support@grindinggear.com, поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

"
Или можно купить на них вкладок в пое1 и они так же появятся в пое2, как перенеслись уже имеющиеся при покупке пое2 ?

Кажется нет. Для теста создай перса на этом втором субакке (в игре при выборе персонажа тоже должна быть возможность выбрать субаккаунт) и посмотри, есть ли на нем вкладки с основного акка.

"

Кажется нет. Для теста создай перса на этом втором субакке (в игре при выборе персонажа тоже должна быть возможность выбрать субаккаунт) и посмотри, есть ли на нем вкладки с основного акка.

Если зайти на второй суб аккаунт, то там 300 монет лежат, но кучи моих вкладок из первой пое нету и абсолютно базовый сундук. Странная система случилась. Создали мне какой-то "новый субаккаунт" и на него закинули монеты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация