"
"
"
Обиженные дети пытаются руинить рейтинг второй игре в стиме, пздц.
Так народ осознал, что не получит ни 1 ни 2 в обозримом будущем. А может, и вообще!
Причём, вполне обоснованно.
Если почитать англ.часть форума, то там много фактов приведено, разобрано по косточкам, что всё к этому и шло. Так что, финита ля комедия. Наблюдаем последние дни поэ 😁
Остаётся только наслаждаться!
Господи, какие нахрен последние дни, во второй части прямо сейчас (утро буднего дня, бетка без контента, два месяца с релиза) больше людей чем
спустя две недели в любой самой хайповой лиге пое1. Сейчас они по быстрому склепают новую лижку для пое1 и вы все вприпрыжку туда побежите, забыв про свое нытье и жалобы на 100 страниц комментов. И я побегу, потому что несмотря на все про*бы разрабов, они на годы ушли вперед относительно остальных диаблоидов, у них буквально нет конкурентов в этом жанре.
А еще особенно смешно выглядит нытье от "старой гвардии", от чуваков, которые судя по бейджам на форуме не купили ни одного саппорт пака или купили 1-2 десять лет назад и теперь считают что ГГГ по гроб жизни им обязаны и орут что без них игра обречена.
Ну как какие.
Обычные такие последние дни тёплой ламповой пое.
То что выйдет - будет уже другая пое для совсем другой аудитории.
Но побегут в её отнюдь уже не все, вот тут будет ошибочка, но это будет потом, её осознание, когда окажется что пое превратилась в донатную помойку где половина ботов остальная половина - читеров и условных элончиков, купивших и прокачку и гир. Наказывать за это уже перестали, его же не тронули.
Кстати.
Вкладку для карт в пое2 же сделать не так трудно, вообще легко, но не делают как можно дольше. Тоже по простой причине. Подольше затянуть и чтоб вкладочек понакупили. И напряжение поднять. Потом выпустят, и народ тааак будет радоваться! Выгодно же её не выпускать. Ну так, мелочь а приятно же. И таких мелочей мульон :D
Последняя редакция: DarkJen#6961. Время: 4 февр. 2025 г., 4:41:07
|
СообщениеDarkJen#69614 февр. 2025 г., 4:30:43
|
"
Во-первых, очевидность создаётся специально, для отвода глаз.
Своей интерпретацией подменяешь то, что говорят живые люди прямым текстом.
Мне нет дела до твоего мнения по поводу чужих слов, я сам его могу сформировать. Если хочешь жить в отрыве от реальности, то это твоё дело.
"
Второе.
"А и Б сидели на трубе".. И то было 20 лет назад, вообще-то. Long story short - остался только один, самый ээ.. способный :D. На что способный, уточнять не стану, и так всем ясно. Остальные трое по-разному "слились".
Снова подмена понятий.
Есть ключевые фигуры в Новозеландской студии, а есть директора компании, ты их не различаешь, да и зачем тебе это.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54084 февр. 2025 г., 4:40:11
|
"
"
Во-первых, очевидность создаётся специально, для отвода глаз.
Своей интерпретацией подменяешь то, что говорят живые люди прямым текстом.
Мне нет дела до твоего мнения по поводу чужих слов, я сам его могу сформировать. Если хочешь жить в отрыве от реальности, то это твоё дело.
Конечно! Девы ниииикогда же не врали, ну вот ни разу не замечены в этом не были!
Верьте на слова!
Главное на дела не смотреть, и всё ок.
И верить.
Да.
Прямой текст он же такой, 100% неполживый.
|
СообщениеDarkJen#69614 февр. 2025 г., 4:45:20
|
Как же задолбало нытье обиженок, которым все должны. Потратили на допы пару тысяч и ноют, ноют, ноют. Да валите уже отсюда, только п№здеть и можете. ГГГ бесплатно дает игру и дофига лет ее поддерживает. Мало контента? Ска, заведите семью, идите работать, гуляйте на свежем воздухе чтоб в 50 не сдохнуть, тратьте на игрушки меньше времени, и хоть по часу в день развивайтесь чтением или курсами каким, тогда и контента на дольше хватит.
|
СообщениеTau_lmurg#55304 февр. 2025 г., 6:50:16
|
Итак меня выпустили из бана, бан дали на неделю за то что "создавал негативную обстановку на форуме". Хрен бы с вами. С ГГГ все ясно. Остальным настоятельно советую посмотреть данное видео, это вот прям 100% попадание в ситуацию с Grinding Gear Games и Path of Excile 1 и 2(да да я специально написал полностью что бы индексировалось). Предупреждаю очень много мата)))) И нет это не интервью и не высер какого "стримера". Это новая серия Viva La Dirt League в их сериале "The DEV". Всем настоятельно рекомендую, особенно фанатам 2 части игры, впрочем имхо это на 99% боты GGG. Но это мое ИМХО.
Всем приятного просмотра.
https://vk.com/video-48935688_456241914
|
СообщениеGorttaur#59924 февр. 2025 г., 7:06:24
|
"
Остальным настоятельно советую посмотреть данное видео, это вот прям 100% попадание в ситуацию с Grinding Gear Games и Path of Excile 1 и 2(да да я специально написал полностью что бы индексировалось). Предупреждаю очень много мата)))) И нет это не интервью и не высер какого "стримера". Это новая серия Viva La Dirt League в их сериале "The DEV". Всем настоятельно рекомендую, особенно фанатам 2 части игры, впрочем имхо это на 99% боты GGG. Но это мое ИМХО.
Всем приятного просмотра.
https://vk.com/video-48935688_456241914
Да это же позитив!
Денежки! Предзаказ! Классно же.
А игру можно тянуть сколько угодно, обещать, переобещать, восторженных много, на корпоративном языке это называется работа с общественностью, прогревать бесконечно, вон стар ситизен.. ну короче вы поняли ) так можно и триллион баксов собрать, при умении. Бизнес!
p.s.
А дедушка предупреждал, некогда не отдавай деньги за ЕА, пардон, т.е. "но стулья вперёд", да! :D
|
СообщениеDarkJen#69614 февр. 2025 г., 8:22:05
|
у пое2 даже своего сайта нету
|
Сообщениеandreel#69154 февр. 2025 г., 8:50:39
|
"
"
"
Так народ осознал, что не получит ни 1 ни 2 в обозримом будущем. А может, и вообще!
Если почитать англ.часть форума, то там много фактов приведено, разобрано по косточкам, что всё к этому и шло. Так что, финита ля комедия. Наблюдаем последние дни поэ 😁
Господи, какие нахрен последние дни, во второй части прямо сейчас (утро буднего дня, бетка без контента, два месяца с релиза) больше людей чем
спустя две недели в любой самой хайповой лиге пое1. Сейчас они по быстрому склепают новую лижку для пое1 и вы все вприпрыжку туда побежите, забыв про свое нытье и жалобы на 100 страниц комментов. И я побегу, потому что несмотря на все про*бы разрабов, они на годы ушли вперед относительно остальных диаблоидов, у них буквально нет конкурентов в этом жанре.
А еще особенно смешно выглядит нытье от "старой гвардии", от чуваков, которые судя по бейджам на форуме не купили ни одного саппорт пака или купили 1-2 десять лет назад и теперь считают что ГГГ по гроб жизни им обязаны и орут что без них игра обречена.
Не купил саппорт пак(ов)а, не имеешь право голоса? - давно таких не видел, думал вымерли, а нет, еще остались представители дойного сообщества =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike#67834 февр. 2025 г., 8:55:16
|
"
"
"
А что они купят? поя1 они же нищие сферы собирают они сами с пола на продажу, вот и ноют
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
|
Сообщение_yates_#11964 февр. 2025 г., 9:12:52
|
Заряжанные боты ГГГ хейтят настоящих игроков. Дожили блин))) Ну за что новое руководство боролось то и получило. Старые игроки уходят потому что поняли что их тупо кинули. А новые ёжики с таким рвением жруть кактус что прям загляденье))) И главное усираются что и игроки ПОЕ1 не игроки, и то что они им надонатили недоигру ПОЕ2 - то же дураки. А они вот пришли умные, и игра ПОЕ2 какая классная (нет) и вот старые игроки то дураки а новые потому что новые умные. Не ну боты чего с них взять))) Но так миленько это все на 100 страницах.
Пойду еще попкорна сделаю, всегда приятно наблюдать за фанботами. Пишите исчо авторы)))
|
СообщениеGorttaur#59924 февр. 2025 г., 11:35:00
|