Всем привет, у меня угнали аккаунт. Прям под новый год почти.
Пишу в тех поддержку уже раз 7-8 писал, просто 0 ответа.
Почему так то? Я не понимаю. Скажу сразу, я ничем не пользовался.
Просто походу у меня ломанули почту увидели что там кучу писем от пое, так как покупал много мтх и решили угнать, просто поменяли почту походу и все.
Я не смог на него зайти. Пишу пишу им на вот эту почту support@grindinggear.com, в ответ получаю полный игнор. Доказательства у меня имеются что аккаунт у меня украли, у меня естиь видео на ютубе где я на этом акке играю, я могу сказать как он назывался раньше, имя какое было акка, так как я сам просил его поменять. Есть видео вообщем где я все МТХ смотрю и тд. Что мне делать то? Там доната около 300к. ПОченму такое отнрошение у ГГГ я ваще не понимаю. Просто не хотят в проблеме разбираться?
Last bumped2 февр. 2025 г., 18:29:23
|
|
"
Просто походу у меня ломанули почту увидели что там кучу писем от пое, так как покупал много мтх и решили угнать, просто поменяли почту походу и все.
Я не смог на него зайти. Пишу пишу им на вот эту почту support@grindinggear.com, в ответ получаю полный игнор. Доказательства у меня имеются что аккаунт у меня украли, у меня естиь видео на ютубе где я на этом акке играю, я могу сказать как он назывался раньше, имя какое было акка, так как я сам просил его поменять. Есть видео вообщем где я все МТХ смотрю и тд. Что мне делать то? Там доната около 300к. ПОченму такое отнрошение у ГГГ я ваще не понимаю. Просто не хотят в проблеме разбираться?
Каждый раз, когда апаешь своё письмо - оно отправляется в конец очереди.
Про завал у поддержки можно было узнать прочитав одну из новостей на этом сайте.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54082 февр. 2025 г., 1:58:22
|
"
"
Каждый раз, когда апаешь своё письмо - оно отправляется в конец очереди.
Про завал у поддержки можно было узнать прочитав одну из новостей на этом сайте.
Бро, какой завал? Я отправил им сообщение в декабре 2024 года... уже февраль 2025.
|
|
Задержки в ответах на обращения в поддержку
Новости о технической поддержке
Завал в связи с изменениями системы учётных записей Path of Exile и запуском PoE 2.
"
Я отправил им сообщение в декабре 2024 года
И вероятно после этого 7-8 раз отправлял себя в конец очереди.
|
Сообщениеseaman#49932 февр. 2025 г., 5:15:24Почётный форумчанин
|
Ты немного поздновато сюда пришел ,обрати внимание возможно это знак и боженька хочет тебя уберечь от разочарования в этом проэкте
|
Сообщениеghbdtnpbv#16322 февр. 2025 г., 13:54:21
|
"
Ты немного поздновато сюда пришел ,обрати внимание возможно это знак и боженька хочет тебя уберечь от разочарования в этом проэкте
Ну зачем ты будешь моих соседей?
|
|
"
"
Ну зачем ты будешь моих соседей?
По факту так и случилось как я говорил год-два назад, ПоЕ2 потянет ко дну обе игры.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 2 февр. 2025 г., 18:37:34
|
|