Новости о Path of Exile 1На прошлой неделе мы опубликовали печальные новости о сроках выхода дополнения 3.26.0 для Path of Exile 1. После этого мы перераспределили наши внутренние ресурсы для создания контента, который поможет вам скоротать время до выхода нового дополнения. Для начала мы проведём четырехнедельное событие в которое войдут некоторые из наших самых безумных идей, которые так и не вышли за рамки мозгового штурма. Как выглядит Path of Exile 1, в которой все девятнадцать знакомых вам классов Восхождения внезапно заменены на другие девятнадцать? Как выглядит Path of Exile 1, в которой ваша Ведьма, взяв класс Восхождения, становится Предвестником? Примерно такие вопросы наши дизайнеры задавали друг другу, и ответы на них мы дадим в этом событии. Подробности об этом событии мы опубликуем скоро, но мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи. Нам ещё есть о чем вам рассказать, мы опубликуем больше новостей как будем готовы. |
|
Хоть что-то, спасибо
|
![]() |
Сюда, ну хоть что то.
|
![]() |
Неужели про нас вспомнили "сдуваю пыль с клавиатуры"
|
![]() |
Как выглядит? Ну как Клоунада, из игры в цирк !!!
Последняя редакция: Donsti#1400. Время: 2 февр. 2025 г., 20:07:50
|
![]() |
хз. пое2 лучшая игра мира, удалил все игры из стима, оставил только пое2
ждем новые клаСсы еще бы мтх перенесли с первой пое,хотябы часть, а то из 91 мтх на шлема 7 активно Последняя редакция: JasonMckenny#0758. Время: 2 февр. 2025 г., 20:20:47
|
![]() |
а_чо_так_можно_было?.jpg
|
![]() |
Балдеж, спасибо за вашу работу! Ждем полного анонса.
Я хоть больше и не хочу играть в пое 1(устарела) после выхода пое 2, но все же попробую зайти, может понравится. |
![]() |
Молю дайте хоть пару разрабов на ПоЕ1 , онлайн просел с 500к до 100тки уже в поИ2 , там кроме бричей делать нечего игра страдает одними ботоводами-рмтшниками , почему я должен вообще год фармить лигу каЛгура если я не имею отношения к пОи2 и не собираюсь в неё играть?
"Разработка пОи2 неповлияет на работу и развитие пое1". |
![]() |
Да что вы ноете, да ГГГ уже пофиг на пою1, да все силы надо бросить на пою2...
ГГГ птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Щитшторм все таки возымел свое действие. Но ничего хорошего во всем этом я не вижу, очевидно что у ГГГ большие проблемы в планировании. Пошли по наихудшему варианту, старых фанатов выбесили, вызвали раскол в сообществе и в результате все равно сдались. |
![]() |