Новости о Path of Exile 1

Можно сделать что с аниматрона можно доставать вещи и его можно воскресить за золото жалко когда у тебя погибает аниматрон за 150 диванов
"
azmail740#3248 написал:
Можно сделать что с аниматрона можно доставать вещи и его можно воскресить за золото жалко когда у тебя погибает аниматрон за 150 диванов

Наивный, они никогда не делали ничего для игроков. А ваще - где ваша обещаная гонка? Опять отмазка - не хватает людей?
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"
K_imm#6544 написал:
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
значит во всех билдах всё в полном порядке ! Х)

Чел, я привёл в пример CI билд, где на мане резервируется 5 аур: 2 по 50, 2 по 25 и одна в 35 процентов манарезерва. Не у CI билдов вообще нет этой проблемы, т.к. есть лайфкост и лайфрезерв.
Что привёл в пример ты, кроме истерики? Практически у всех билдов есть по 2-3, а то и больше вариаций. Допустим, одна из вариаций умерла. И? В чём трагедия?
Если ты реально такой грамотный билдодел, напиши конкретный билд, который безвозвратно и безальтернативно умер из-за вывода банки и чарки.

Инквезитор кокер через коспри.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:

Сейчас на нинзе 3 билда, на 10й неделе было 6.
Если речь про связку "морозные шары+кольца", то ещё плюсуем кучу оккультисток.
В чём у тебя проблема?
"
K_imm#6544 написал:
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:

Сейчас на нинзе 3 билда, на 10й неделе было 6.
Если речь про связку "морозные шары+кольца", то ещё плюсуем кучу оккультисток.
В чём у тебя проблема?

Ого целых 3 чела собрали, билд точно живой и не убит в говно. В чем у меня проблема ? в том что раньше я могу спокойно стартовать этим билдом лигу или же зачилиться в ссф и просто играть в игру так, как это нравится мне. ГГГ удалили копию смекалки победителя, на секунду самый часто используемый уник из кражи, и ничего не дали взамен. ГГГ убрали чарку с ботов и ничего не дали взамен. ГГГ убрали чарку с банки и ничего не дали взамен. Притензия в том что билд не работает с маналичем и уж тем более с саным манарекавером. Да в теории можно надеть банку маны, купить глаз хранителя на кларити, высрать все шмотки оскверненными и взять вивисекцию. Набрать самоцветы с % снижением и переделать дерево. И тогда билд будет работать, ценой 70%, а то и более урона. Но вот беда, это нафиг не нужно ибо можно сделать йорафанта который будет в разы лучше с банкой пива и двумя палками. Ты развел тут рассуждения что мол билд можно "Адаптировать", но это чушь. Если из-за адаптации билд теряет в своей адекватной сборке больше 50% урона или живучести — он мертв. Лошадь сдохла. И тут надо не пытаться её оживить и слушать всех вокруг о том что можно вылечить\сделать еще лучше... а просто слезть.

Мне не нравится политика ггг с манакостом, я считаю её убогой и показывающей безидейность людей отвечающих за баланс. Ибо обязывая людей тратить часть урона\выживаемости на ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО они обязывают на вечеринке нюхать пердёж именниника, иначе можешь проваливать с этой вечеринки, твои проблемы.\
GGG
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:

Ого целых 3 чела собрали, билд точно живой и не убит в говно. В чем у меня проблема ? в том что раньше я могу спокойно стартовать этим билдом лигу или же зачилиться в ссф и просто играть в игру так, как это нравится мне. ГГГ удалили копию смекалки победителя, на секунду самый часто используемый уник из кражи, и ничего не дали взамен. ГГГ убрали чарку с ботов и ничего не дали взамен. ГГГ убрали чарку с банки и ничего не дали взамен. Притензия в том что билд не работает с маналичем и уж тем более с саным манарекавером. Да в теории можно надеть банку маны, купить глаз хранителя на кларити, высрать все шмотки оскверненными и взять вивисекцию. Набрать самоцветы с % снижением и переделать дерево. И тогда билд будет работать, ценой 70%, а то и более урона. Но вот беда, это нафиг не нужно ибо можно сделать йорафанта который будет в разы лучше с банкой пива и двумя палками. Ты развел тут рассуждения что мол билд можно "Адаптировать", но это чушь. Если из-за адаптации билд теряет в своей адекватной сборке больше 50% урона или живучести — он мертв. Лошадь сдохла. И тут надо не пытаться её оживить и слушать всех вокруг о том что можно вылечить\сделать еще лучше... а просто слезть.

Ты негативишь на ровном месте. В той же лиге, когда вывели самоцвет, добавили шапку на хексбласт, например. Регулярно добавляются новые уники и камни, на них регулярно появляются новые билды. Не вижу смысла оплакивать самоцвет, который вывели 5 (!) лиг назад, ты просто хочешь видеть только плохое и не замечаешь хороших изменений, которые происходят каждую лигу.
Конкретно кок дедом я стартовал в прошлой лиге. Нет никакой проблемы манакоста, берёшь батарейку, мом и всё там нормально. В этой лиге кок деда ещё и усилили тем же самым модом на глобал деф. Посмотри на нинзе - куча кок дедов с клинком энергии. Если тебе нужна именно связка кок колец на шарах, то оккультистка в эндгейме сильнее, их на нинзе тоже тьма.
В начале лиги все плакали про увеличение манакоста на атаках, в итоге на нинзе куча слэмеров с нулевым манакостом, у меня слэмер на Освящённом пути выносливости тратит 1 единицу маны на каст Расплавленного панциря. И то, если нужно пробежать ноуреген, ставлю в связку Вдохновение (либо можно заменить Панцирь на 17 лвл) и всё, ману не трачу вообще.
Как я написал выше, поставить банку и чарку на манакост - самое простое и банальное, но не единственное из возможных вариантов.
"
JasonMckenny#0758 написал:
хз. пое2 лучшая игра мира, удалил все игры из стима, оставил только пое2
ждем новые клаСсы

еще бы мтх перенесли с первой пое,хотябы часть, а то из 91 мтх на шлема 7 активно
согласен! 100% слово нет)) хочу новый карта Ролевая игра) круто!!!
Это конечно сильно. Продать полноценную игру за огрызок на базе той самой игры. Повестись на новых игроков, наплевав на свою основу. Классика китая. Никаких принципов, только деньги в голове.
"
K_imm#6544 написал:
не единственное из возможных вариантов.

Что-то ты меня не слышишь и топишь все тоже самое,уже просто тошно читать. Я не должен быть обязан каждую лигу собирать новый билд или переделывать с 0 имеющийся после очередного виденья разрабов. Я не против если они делают некую альтернативу, но убирать самые популярные способы снижения маны и смотреть как манастакер становится одним из топов полная ерунда и показатель бездарности баланса. Можно было просто снизить показатели на банке до 10-15? да. Можно было снизить показатель уменьшения маны на вдохновение и зафиксировать условно стартовые показатели ? да. Если ты где-то убираешь, значит где-то добавляешь чтобы был баланс, но разрабы просто посмотрели что "И ТАК СОЙДЕТ" и забили. Ведь тут наглухо больной щит с почти фри бесмертием и еще сверху "беслпатное усиление всех билдов" через чарки пушек в лиге. все их нерфы ненужное усложнение начала игры и бесконечное ананирование на то чтобы игроки как можно дольше прогрессировали, а значит дольше играли. Если тебе нечего сказать кроме очередной ерунды уровня " Нет никакой проблемы манакоста, берёшь батарейку, мом и всё там нормально" просто проигнорь, я говорю тебе о виденье разрабов, о том что они пытаются делать с игрой, а не конкретно чем бы можно было бы исправить проблему их импотенции в вопросах баланса и унылых решений по балансу.

Пое была игрой возможностей, теперь это просто посредственная долбежка мобов если смотреть на вторую часть.
GGG

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация