Новости о Path of Exile 1
Можно сделать что с аниматрона можно доставать вещи и его можно воскресить за золото жалко когда у тебя погибает аниматрон за 150 диванов
|
![]() |
" Наивный, они никогда не делали ничего для игроков. А ваще - где ваша обещаная гонка? Опять отмазка - не хватает людей? Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
" Инквезитор кокер через коспри. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Сейчас на нинзе 3 билда, на 10й неделе было 6. Если речь про связку "морозные шары+кольца", то ещё плюсуем кучу оккультисток. В чём у тебя проблема? |
![]() |
" Ого целых 3 чела собрали, билд точно живой и не убит в говно. В чем у меня проблема ? в том что раньше я могу спокойно стартовать этим билдом лигу или же зачилиться в ссф и просто играть в игру так, как это нравится мне. ГГГ удалили копию смекалки победителя, на секунду самый часто используемый уник из кражи, и ничего не дали взамен. ГГГ убрали чарку с ботов и ничего не дали взамен. ГГГ убрали чарку с банки и ничего не дали взамен. Притензия в том что билд не работает с маналичем и уж тем более с саным манарекавером. Да в теории можно надеть банку маны, купить глаз хранителя на кларити, высрать все шмотки оскверненными и взять вивисекцию. Набрать самоцветы с % снижением и переделать дерево. И тогда билд будет работать, ценой 70%, а то и более урона. Но вот беда, это нафиг не нужно ибо можно сделать йорафанта который будет в разы лучше с банкой пива и двумя палками. Ты развел тут рассуждения что мол билд можно "Адаптировать", но это чушь. Если из-за адаптации билд теряет в своей адекватной сборке больше 50% урона или живучести — он мертв. Лошадь сдохла. И тут надо не пытаться её оживить и слушать всех вокруг о том что можно вылечить\сделать еще лучше... а просто слезть. Мне не нравится политика ггг с манакостом, я считаю её убогой и показывающей безидейность людей отвечающих за баланс. Ибо обязывая людей тратить часть урона\выживаемости на ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО они обязывают на вечеринке нюхать пердёж именниника, иначе можешь проваливать с этой вечеринки, твои проблемы.\ "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Ты негативишь на ровном месте. В той же лиге, когда вывели самоцвет, добавили шапку на хексбласт, например. Регулярно добавляются новые уники и камни, на них регулярно появляются новые билды. Не вижу смысла оплакивать самоцвет, который вывели 5 (!) лиг назад, ты просто хочешь видеть только плохое и не замечаешь хороших изменений, которые происходят каждую лигу. Конкретно кок дедом я стартовал в прошлой лиге. Нет никакой проблемы манакоста, берёшь батарейку, мом и всё там нормально. В этой лиге кок деда ещё и усилили тем же самым модом на глобал деф. Посмотри на нинзе - куча кок дедов с клинком энергии. Если тебе нужна именно связка кок колец на шарах, то оккультистка в эндгейме сильнее, их на нинзе тоже тьма. В начале лиги все плакали про увеличение манакоста на атаках, в итоге на нинзе куча слэмеров с нулевым манакостом, у меня слэмер на Освящённом пути выносливости тратит 1 единицу маны на каст Расплавленного панциря. И то, если нужно пробежать ноуреген, ставлю в связку Вдохновение (либо можно заменить Панцирь на 17 лвл) и всё, ману не трачу вообще. Как я написал выше, поставить банку и чарку на манакост - самое простое и банальное, но не единственное из возможных вариантов. |
![]() |
"согласен! 100% слово нет)) хочу новый карта Ролевая игра) круто!!! |
![]() |
Это конечно сильно. Продать полноценную игру за огрызок на базе той самой игры. Повестись на новых игроков, наплевав на свою основу. Классика китая. Никаких принципов, только деньги в голове.
|
![]() |
" Что-то ты меня не слышишь и топишь все тоже самое,уже просто тошно читать. Я не должен быть обязан каждую лигу собирать новый билд или переделывать с 0 имеющийся после очередного виденья разрабов. Я не против если они делают некую альтернативу, но убирать самые популярные способы снижения маны и смотреть как манастакер становится одним из топов полная ерунда и показатель бездарности баланса. Можно было просто снизить показатели на банке до 10-15? да. Можно было снизить показатель уменьшения маны на вдохновение и зафиксировать условно стартовые показатели ? да. Если ты где-то убираешь, значит где-то добавляешь чтобы был баланс, но разрабы просто посмотрели что "И ТАК СОЙДЕТ" и забили. Ведь тут наглухо больной щит с почти фри бесмертием и еще сверху "беслпатное усиление всех билдов" через чарки пушек в лиге. все их нерфы ненужное усложнение начала игры и бесконечное ананирование на то чтобы игроки как можно дольше прогрессировали, а значит дольше играли. Если тебе нечего сказать кроме очередной ерунды уровня " Нет никакой проблемы манакоста, берёшь батарейку, мом и всё там нормально" просто проигнорь, я говорю тебе о виденье разрабов, о том что они пытаются делать с игрой, а не конкретно чем бы можно было бы исправить проблему их импотенции в вопросах баланса и унылых решений по балансу. Пое была игрой возможностей, теперь это просто посредственная долбежка мобов если смотреть на вторую часть. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |