Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c

жду минимапу на атлас
"
melindenur#3827 написал:
"
kostenmfout#0447 написал:
Вайп бы больше помог (Экономика после дюпов мертва)

а ты думаешь после вайпа сразу дюпать не начнут? вайпо-фетишисты долбанные

Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы повторим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......
У меня есть теория, что вкладку карт они специально не добавляют так как вся система карт будет изменена и они будут по другому работать. Поменяют механику и сразу добавят вкладку.
Long Live Heavy Metal
Последняя редакция: Hellsing666#5248. Время: 4 февр. 2025 г., 0:54:22
"
melindenur#3827 написал:
"

Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы посмотрим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......
в пое 2 ничего не произошло
"
Community_Team написал:
Приспешники теперь могут кратковременно проходить через узкие места, если им в течение определённого времени не удаётся сдвинуться.

Печаль, навык не введут значит.
Без сплэша и сбора играть за любых мили миньонов невозможно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 4 февр. 2025 г., 1:18:36
Зачем столько контрольных точек нужно.Видимо среди разработчиков есть человек,которому лень бегать по карте.Так игра собственно про это же,чтобы бегать и убивать,а не прыгать между 10 точками на карте и проходить игру за 2 часа.
"
TheLastMoment#7169 написал:
"
Uberon84#6028 написал:
Возможно в этом патче будет вкладка для карт)) кто знает))

в новой лиге будет
Ага,а лига через месяца 4 так,чтобы все забыли о игре уже:)
"
MEYKAN#1477 написал:
"
melindenur#3827 написал:
"

Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы посмотрим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......

как же надоели вы нытики, у вас забыли спросить что выпускать а что нет. ВЫ путаете немного ребят, НЕ НРАВИТСЯ ИГРА, НЕ ИГРАЙТЕ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, ЭТО РАННИЙ ДОСТУП, вам за копеечные 1300 рублей тут никто ничего не должен, успокойтесь уже
И вот на этот куцый патч они две недели работали? Дааа, эдак мы из раннего доступа долго выезжать будем. Сколько онлайна перегоревших потеряем по пути-вопрос риторический

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация