когда новая лига?
|
СообщениеTipTop#45354 февр. 2025 г., 3:36:36
|
"
"
"
Вайп бы больше помог (Экономика после дюпов мертва)
а ты думаешь после вайпа сразу дюпать не начнут? вайпо-фетишисты долбанные
Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы повторим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......
мечта, чтобы в топ 1 арпг всех времен осталась без людей? xD
иди давай в диаблу играй
|
|
"
Вайп бы больше помог (Экономика после дюпов мертва)
Вайпа не будет, а вот технические лиги думаю завезут, как новый класс или акты допилят. Еще много чего им править нужно.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 4:16:37
|
Вряд ли о таком бы они в анонсе написали. Вкладку для большого патча скорее всего оставят.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 4:17:16
|
"
Ну че в надежде и вере что наконец добавят оценщик на консоли) раз уж вдруг сделали лут фильтр дай бог сделают и оценщик) либо хотя бы тогда уж ДЛЯ ВСЕХ полуавтоматический аукцион дабы скамеров не было да и удобнее будет раз в 100000
Против аукциона старые игроки, шарящие как можно наепывать. Надо всеми силами продвигать ввод нормального аука. Трейд сейчас это просто геморойное говно с сотнями возможностями обмана.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 4:19:24
|
"
"
Приспешники теперь могут кратковременно проходить через узкие места, если им в течение определённого времени не удаётся сдвинуться.
"
Исправлен краш, связанный с обновлением Windows 24H2
Спустя два месяца...
И что? Застрявшие мобы не мешали, а скорее помогали. А краш именно из-за этого был редким явлением. До этого еще кучу крашей исправили, которые были гораздо чаще.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 4:20:49
|
"
То есть мобы как лежали афк закопаные в земле так и будут лежать? Так и будет запирать игрока на арене с боссом без возможности вернуться на карту? То есть в приоритете добавить иконки мертвых боксов на карту которые ни кто не фармит,нежели исправить критические баги? Я все больше и больше ах..аю над ГГГ с каждым новым патчем, какие то песни Юны,какие то Директ иксы,иконки, контрольные точки, это шиза какая то.
Шиза ток у тебя видимо. Полный патчнаут не известен. А баг с ареной босса фиксится элементарным выходом на экран персонажа и обратно.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 4:22:35
|
Согласен, первую часть уже ничего не спасет и это радует.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 4:24:22
|
"
Это что за отрыжка патча ? И всё типа ? Или будет еще крупное обновление в ближайшее время ?
Судя по тенденции они крупные патчи раз в месяц делать будут, где-то в конце.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 4:25:13
|
"
Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы повторим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......
тебя кто-то заставляет покупать ранний доступ? Если бы ты хоть раз в жизни занимался кодингом то бы знал, что отловить все баги просто невозможно. Собственно для того раний доступ и существует, чтобы в рамках него выявить и исправить баги, дюпы и т.д. Не хочешь в этом участвовать? Просто ждешь релиза.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 4:30:45
|