Тизеры события "Наследие Фрекии"

"
K_imm#6544 написал:
Мы, видимо, не поняли друг друга, я играю в лигах и на стандарт давно не заходил. Я писал про то, что "дособираешь свой билд на стандарте, не мешай другим развлекаться" для меня не аргумент.
Видимо действительно не поняли друг друга, попробую внести ясности)

На стандарте есть вот такие штуки и можно собрать мф на много сильнее того что есть в лиге
Скрытый текст

На лиге же есть чарки, позволяющие создать вот такую дичь(скрин с профиля друга), такого нет на стд. Есть еще знаменитые жезлы с духами)
Скрытый текст

Мне кажется совершенно нормальным, что есть какие то штуки на стд, но нет на лиге, и на оборот. Замена классов вполне вписывается в такие критерии, я не считаю это какой-то проблемой. Если лига чем-то не нравится, ты дропаешь ее на первой неделе, это норма)

"
K_imm#6544 написал:
не думаю, что наработки просто так пропадут. Если это не тест чего-то для пое2, то неплохо было бы из 19 новых восхождений хотя бы по одному в кор ввести.
Никуда они не пропадут, все эти статы есть в игре прямо сейчас на других пассивках или предметах, они не новые, но заиметь по 4му основному подклассу в 3.26/27 было бы приятно конечно)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
лаги и баги лига?
"
MEYKAN#1477 написал:
Не спасибо , побегаю во что то другое , но в этот смех ( таблички пое 2 ) в пое 1 не зайду.
P.S навались рейджовики
Так это и не таблички, это релики санктума со статами с дерева атласа, и преимущество перед табличками очевидно, их можно засунуть около 10 штук и действуют они на все карты атласа и безлимитно. Вот если они завезут в пое2 хотя бы это вместо унылых башен, играть станет намного приятнее, ведь у игрока появится хоть какой-то контроль)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 10 февр. 2025 г., 6:55:58
Разрабы как будто первый раз контент делают. изменений достаточно, чтобы сделать лигу с дыркой для фарма на 3 месяца, но выкатывают это как событие и всего на месяц.
"
Dpslord#2643 написал:
"
IIaHuKa#5163 написал:
Чет не понимаю логику разрабов. Вводить это на месяц. Это же большинство даже не потрогает новые асенденси... Сделайте это новой лигой, с сохранением кингсмарша, x2-3 дроп золота, ну и плюсаните старую лижку, например сентинели. Да вас комьюнити в попу целовать будет. Но нет, мы чет изобретаем...

А на сколько это надо вводить? на полноценную лигу этого не хватит, чтоб ее на 3 месяца опять тянуть, вой будет выше гор. А так даже если месяц, этого вполне может хватит, чтоб уже наделать прочный фундамент контента к новой лиге

Экспериментальные вознесения + идолы с интересными бонусами - это уже по контенту больше чем мусорные лиги типа Каландры, Архнемезиса или Сентинелей. Как бы всем уже понятно, что лучшие времена ПоЕ1 позади (Кингсмарш был последней ласточкой, да и тот сильно недоработали, учитывая что это должна была быть лорная лига, связующая сюжеты первой и второй части, а в итоге нового лора рассказали 0), так что и такое сойдет. Все равно для большинства игроков главное это свежий старт с друзьями и глобальное обнуление экономики, а не лигмеханики, на которые многие все равно быстро забивают и фармят то что привыкли и что нравится. Вообще тоже не понимаю, зачем ГГГ выпустили тот видос с Джонатоном и словили огромную волну хейта на пустом месте, хотя у них уже готов новый контент. Достаточно было просто показать те же самые скриншоты и сказать "Господа, мы работаем, вот пруфы". Видимо слишком поверили в себя и не ожидали такой резкой реакции.
я так понял Идолы - аналог Прекурсор-табличек для Башен в РОЕ2, а отсек слева - слот для них.

ну вот здравое решение, в отличии башен РОЕ 2

контента пока никакого. обмаз для карт, это не контент для долгой игры.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 10 февр. 2025 г., 15:09:22
"
MegaEzik#0250 написал:
"
MEYKAN#1477 написал:
Не спасибо , побегаю во что то другое , но в этот смех ( таблички пое 2 ) в пое 1 не зайду.
P.S навались рейджовики
Так это и не таблички, это релики санктума со статами с дерева атласа, и преимущество перед табличками очевидно, их можно засунуть около 10 штук и действуют они на все карты атласа и безлимитно. Вот если они завезут в пое2 хотя бы это вместо унылых башен, играть станет намного приятнее, ведь у игрока появится хоть какой-то контроль)
хм ,тут вопрос как карты выбивать ,учитывая что дерева атласа нет...хотя вспомнить то время когда его вообще не было тоже интересно)
"
MegaEzik#0250 написал:
Видимо действительно не поняли друг друга, попробую внести ясности)

Совсем не поняли :-) :
Скрытый текст
Я написал:
"
Нафик не нужно такое новой лигой. Если не понравится, пойду тыкать старый билд на лиге дальше.

Ты ответил:
"
Множеству игроков не нравится, что лига и эвент дробят экономику, в результате трейд дохлый у обеих, потому что первая уже всем порядком надоела, а вторая неполноценная.

На это я ответил:
"
Понимаю. Однако, есть другая сторона. Старых восхождений нет, старые стартеры не работают. Возиться с новыми, интересно далеко не всем. Этот ивент и так многие скипнут по этой причине. Будем честны, большинство игроков собирают билды по гайдам и фармит тоже по гайдам, т е. не факт, что даже на фрешстарте экономика заживёт.
Я не уверен, что лично мне понравится и надолго затянет. Да, я ошибся с количеством восхождений, возможно, из остальных 15 будет что выбрать, а может и нет. Поэтому не хочу терять накопленные ресурсы и билды из ванили. Да, это всё переедет на стандарт, но у меня там мусорка и разгребать её нет никакого желания.

Про стандарт я упомянул только в том смысле, что предупредил возражения в духе: ресурсы и билды переедут на стандарт, дособираешь там". Мне стандарт не интересен ни в каком виде и, если персы переедут из текущей лиги на стандарт, я их заброшу.
Про разницу между текущими классами восхождения и из Фрекии я написал, потому что вижу, большинство игроков играет по гайдам, т.е. только от количества и качества гайдов будет завистеть погружённость игроков в массе и, соответственно, живость трейда. Сюда же можно добавить, что в нормальном производстве контента он проходит внутренние тесты и фокус-группы, сейчас же мы увидим сырые наработки, которые непонятно как будут играться.
Именно поэтому я против завершения текущей лиги и считаю "Наследие Фрекии" в виде ивента на 100% правильным решением. То, что я ошибся в начале про количество восхождений и не прочитай предыдущую новость внимательно, эту позицию никак не меняет.

98 из 100 миньен билдов играются через яд+withered, может стоит вспомнить о том что это игра про "разнообразие" а не добавлять очередной буст яд миньенам?
"
ZaXaZ#3685 написал:
98 из 100 миньен билдов играются через яд+withered, может стоит вспомнить о том что это игра про "разнообразие" а не добавлять очередной буст яд миньенам?
тут другой вопрос ,как играть если у тебя нет +30 к резам ,подношений на тебе ,нет таргетного фарма легиона (читай камни по 30д). А значит ты не можешь набрать нормально силы чтобы одеть красные камни\броню и блока. Как итог этот бандит,даже с аспектом паука ,будет очень тонким или пытаться играть через ЕС ,но это тоже сложно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация