Тизеры события "Наследие Фрекии"
"Видимо действительно не поняли друг друга, попробую внести ясности) На стандарте есть вот такие штуки и можно собрать мф на много сильнее того что есть в лиге
Скрытый текст
На лиге же есть чарки, позволяющие создать вот такую дичь(скрин с профиля друга), такого нет на стд. Есть еще знаменитые жезлы с духами)
Скрытый текст
![]() Мне кажется совершенно нормальным, что есть какие то штуки на стд, но нет на лиге, и на оборот. Замена классов вполне вписывается в такие критерии, я не считаю это какой-то проблемой. Если лига чем-то не нравится, ты дропаешь ее на первой неделе, это норма) "Никуда они не пропадут, все эти статы есть в игре прямо сейчас на других пассивках или предметах, они не новые, но заиметь по 4му основному подклассу в 3.26/27 было бы приятно конечно) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |
лаги и баги лига?
|
![]() |
"Так это и не таблички, это релики санктума со статами с дерева атласа, и преимущество перед табличками очевидно, их можно засунуть около 10 штук и действуют они на все карты атласа и безлимитно. Вот если они завезут в пое2 хотя бы это вместо унылых башен, играть станет намного приятнее, ведь у игрока появится хоть какой-то контроль) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 10 февр. 2025 г., 6:55:58
|
![]() |
Разрабы как будто первый раз контент делают. изменений достаточно, чтобы сделать лигу с дыркой для фарма на 3 месяца, но выкатывают это как событие и всего на месяц.
|
![]() |
" Экспериментальные вознесения + идолы с интересными бонусами - это уже по контенту больше чем мусорные лиги типа Каландры, Архнемезиса или Сентинелей. Как бы всем уже понятно, что лучшие времена ПоЕ1 позади (Кингсмарш был последней ласточкой, да и тот сильно недоработали, учитывая что это должна была быть лорная лига, связующая сюжеты первой и второй части, а в итоге нового лора рассказали 0), так что и такое сойдет. Все равно для большинства игроков главное это свежий старт с друзьями и глобальное обнуление экономики, а не лигмеханики, на которые многие все равно быстро забивают и фармят то что привыкли и что нравится. Вообще тоже не понимаю, зачем ГГГ выпустили тот видос с Джонатоном и словили огромную волну хейта на пустом месте, хотя у них уже готов новый контент. Достаточно было просто показать те же самые скриншоты и сказать "Господа, мы работаем, вот пруфы". Видимо слишком поверили в себя и не ожидали такой резкой реакции. |
![]() |
я так понял Идолы - аналог Прекурсор-табличек для Башен в РОЕ2, а отсек слева - слот для них.
ну вот здравое решение, в отличии башен РОЕ 2 *** контента пока никакого. обмаз для карт, это не контент для долгой игры. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 10 февр. 2025 г., 15:09:22
|
![]() |
"хм ,тут вопрос как карты выбивать ,учитывая что дерева атласа нет...хотя вспомнить то время когда его вообще не было тоже интересно) |
![]() |
" Совсем не поняли :-) :
Скрытый текст
Я написал:
" Ты ответил: " На это я ответил: " Про стандарт я упомянул только в том смысле, что предупредил возражения в духе: ресурсы и билды переедут на стандарт, дособираешь там". Мне стандарт не интересен ни в каком виде и, если персы переедут из текущей лиги на стандарт, я их заброшу. Про разницу между текущими классами восхождения и из Фрекии я написал, потому что вижу, большинство игроков играет по гайдам, т.е. только от количества и качества гайдов будет завистеть погружённость игроков в массе и, соответственно, живость трейда. Сюда же можно добавить, что в нормальном производстве контента он проходит внутренние тесты и фокус-группы, сейчас же мы увидим сырые наработки, которые непонятно как будут играться. Именно поэтому я против завершения текущей лиги и считаю "Наследие Фрекии" в виде ивента на 100% правильным решением. То, что я ошибся в начале про количество восхождений и не прочитай предыдущую новость внимательно, эту позицию никак не меняет. |
![]() |
98 из 100 миньен билдов играются через яд+withered, может стоит вспомнить о том что это игра про "разнообразие" а не добавлять очередной буст яд миньенам?
|
![]() |
"тут другой вопрос ,как играть если у тебя нет +30 к резам ,подношений на тебе ,нет таргетного фарма легиона (читай камни по 30д). А значит ты не можешь набрать нормально силы чтобы одеть красные камни\броню и блока. Как итог этот бандит,даже с аспектом паука ,будет очень тонким или пытаться играть через ЕС ,но это тоже сложно. |
![]() |