Тизеры события "Наследие Фрекии"

"
по факту можно сказать - ПОЕ 1 умерло, ПОЕ 2 родилось трупом = переезжаем на другую игру

Я думаю большинство так и сделает, сейчас набегут пое бои и будут давить на меня)))
"
zizitopnonstop#7388 написал:
Ну что где там новые асенданси? Они их еще не придумали что ли?

ИИ ещё не придумал я бы так сказал смотря на всю пое 2 :)
"
MEYKAN#1477 написал:
"
по факту можно сказать - ПОЕ 1 умерло, ПОЕ 2 родилось трупом = переезжаем на другую игру

Я думаю большинство так и сделает, сейчас набегут пое бои и будут давить на меня)))

Согласен полностью. Если во вторую часть вернут динамику первой - народ вернется. Пока там это медленное дрочево с уваротами и кувырками, пусть сами занимаются этой хренью.
"
Gorttaur#5992 написал:
"
MEYKAN#1477 написал:
"

Согласен полностью. Если во вторую часть вернут динамику первой - народ вернется. Пока там это медленное дрочево с уваротами и кувырками, пусть сами занимаются этой хренью.

просто берём дерево+классы из 2 пое в 1 пое = бесконечный наплыв игроков в пое 1
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 9 февр. 2025 г., 15:02:38
ну её будут допиливать год минимум , тогда и будет более менее стабильные анонсы и лиги... нет смысло гореть от недоделаного продукта.Я думаю лиги в пое 1 будет раз в пол года , ещё годик второй а дальше на неё забьют . так как до этого в первую поешку нам кадали контент со второй пое
"
OkeyKeks#6528 написал:
просто берём дерево+классы из 2 пое в 1 пое = бесконечный наплыв игроков в пое 1
Ну неееееее, дерево в пое1 на порядок лучше - имеет мастери и кластерные самоцветы)

"
AveAzarov#0314 написал:
ну её будут допиливать год минимум , тогда и будет более менее стабильные анонсы и лиги... нет смысло гореть от недоделаного продукта.Я думаю лиги в пое 1 будет раз в пол года , ещё годик второй а дальше на неё забьют . так как до этого в первую поешку нам кадали контент со второй пое
Да с пое2 накладка вышла, они рассчитывали, что в раннем доступе смогут крутить спокойно баланс хоть каждый день попутно выкатывая контент патчи по мере готовности. Но комунити пое2 оказалось большим, и до кучи они тоже заныли, что у них убивают билды, не дав им поиграть. GGG решили в спешке менять стратегию, и они не смогли придумать ничего лучше как делать лиги уже сейчас и менять баланс вместе с ними. По этому готовые друид с копейщицей не были выпущены после праздников, а отправились в пак апдейта 0.2.0, вместе с которым скорее всего будет запущена новая лига. Будет в той лиге свой контент? Вполне вероятно, а еще у меня есть предположение, что 3.26 был 'украден' в пользу этой лиги, ну не верю я, что пол года вообще ничего не делалось. Если своего контента у лиги не будет, и это просто обнуление экономики, то я буду крайне удивлен)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 9 февр. 2025 г., 16:12:09
"

Какую "другую"? Вариантов нет.
"
Smokerdl#7892 написал:
"

Какую "другую"? Вариантов нет.
Как нет, а как же игра под названием жизнь? Все как любите, гринд, хардкор и никаких скриптов на выход в меню =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
О. А я не ошибся когда сказал что это инвентарь под релики как в Санктуме. xD
Надеюсь, что из 19 асенданси хотя бы несколько заинтересуют, ибо подробности, которые выкатили пару часов назад, в рамках события, выглядят весьма любопытно!
А вообще, глядя на восхождения и тизеры, не удивлюсь если на этом событии камни умений мы будем выбивать как в руслессе.
Последняя редакция: al1is0n#6012. Время: 9 февр. 2025 г., 23:25:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация