Обзор состояния раннего доступа

Всех больше бесит это то что 90 проц всех карт душные сплошной лабиринт. И бегаешь по одним и тем же местам несколько раз. А если контрольную точку не взял это прям хочется карту скипнуть и новую начать. Новые карты башен завести это хорошо а лучше завезите туда новую механику-это чисто для башен имею ввиду.
спасибо) мне понравилась игра и в такой версии как и сейчас) но жаль мало контента и билдов( я начал играть под конец меньше месяца а цены были уже космические) не получилось сделать все планы) но получилось поиграть метой !! жду не дождусь обновы с новыми класами и поправками старых!! хотелось бы что бы перенесли внешки с пое 1 и вкладку для карт было бы воообще классно а то как то без внешки не очн бегать)
Судя по темпу обновлений лигу в пое 2 увидим через года 2 (3-4)
Тогда и увидимся вновь
Меня бы устроила вариативность билдов (не как сейчас). Апнул 90-й на своём билде, ок. Но билд поднадоел. Совершенно нет идей во что респекнуться на этом персонаже интересное, что реально повысит силу и будет прикольным. Как будто достигнут потолок, а дальше "крути циферки потихоньку тысячи часов". Это звучит не очень фаново.

Ну и конечно в эндгейм нужно хотя-бы вернуть самые интересные механики из 1-й части, я уже не говорю про что-то новое. Очень жду синдикат, шахту, воровство, например, тоже не помешает добавить.

Насчёт крафта также плюсую предыдущих ораторов. Непонятно, где даже обычный станок из первой части, да, он далёк до идеала, но сейчас даже его нет, очень странный подход выбран. Я ещё не понимаю, почему такая огромная стоимость у крафта, мне лично довольно сложно нафармить расходники, играя при это очень много. Вообще как будто оно того не стоит совершенно, проще и выгоднее ловить что-то на ауке интересное, и зачем такой крафт? Может быть тут виной ещё и заруиненная экономика.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация