Заблокирован аккаунт neonius1 и нет ответа неделю
Заблокирован аккаунт neonius1 и не кто не отвечает уже неделю прошу поммоч в данном вопросе
Last bumped6 апр. 2025 г., 08:01:15
|
![]() |
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
| |
Брат, та же ситуация, скажешь как ответят
Последняя редакция: Maxicus#8693. Время: 12 февр. 2025 г., 08:04:31
|
![]() |
пока молчат ! будем на связи если ответят
|
![]() |
Меня тоже блокнули и молчат 10 дней
|
![]() |
Меня тоже блокнули и молчат 10 дней
Могли бы подумать прежде чем кардинально так делать.еслм у них нет времени это решать.. |
![]() |
" Это скорее всего не они, а система какая то упоротая |
![]() |
меня не заблокировали, чат отключили на 3 месяца, за то что челу на ответ какую кнопку жать чтобы видеть лут на полу, напечатал Z, это было 21 января, сразу в почту супорта написал на инглише, тишина пока, правда через 8 суток попросили название аккаунта послать и название персонажей, So we can look into this for you could you please provide us with your Path of Exile account name with the discriminator and 2-3 characters on your account , так что сразу так надо делать.
Без чата смысла нет играть в ММО, так что пока не играю, хорошо что не успел спонсорку купить - девку с кинжалами, 1 февраля как раз деньги были, спасибо, сэкономил :)
Скрытый текст
на другое потратил :)
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 16 февр. 2025 г., 10:16:25
|
![]() |
ну да буду на инглише писать ато уже 2 недели проршло не отвечают
|
![]() |
Новости о технической поддержке
" |
![]() |