Играйте в событии «‎Наследие Фрекии»‎ 20 февраля

"
06lom#4656 написал:
пойдет. недельку побегать а потом свалить в варфрейм фармить новых личей.

p.s. где там самые мощные "взрывы"? лень всю эту, слепленную на коленке, фигню, читать
"
rayvelk#1763 написал:
меня вот немного напрягает то,что я всегда играл по гайдам, потому что я глупый и не умею делать билды. а теперь я не уверен будут ли гайды на эти профы. а поиграть то хочется..

заходишь на твич, ищешь самого просматриваемого стримлера, копируешь его билд. если айсикю ниже 70 - выставляешь фильтр по языку (русскому), что приведет тебя на стрим поеботы, который уже спиздил имба билд у более умных поешеров за тебя, возможно даже заменил пару пассивок в дереве и назвал билд "своим", но это не точно

Звучит как план
Интересно начать за бандита что-ли))не играл еще им, как раз класс аракали есть
а малые ноды у классов что дают? не описание а черти что
Экономика новая будет на месяц-два? Или предметы в тайнике Калгуура останутся?
"
PathofExile2Metamorph#0608 написал:
Экономика новая будет на месяц-два? Или предметы в тайнике Калгуура останутся?

Экономика будет новая, но в конце произойдёт перенос не в поселенцев, а в основные соответствующие лиги.

Ру описание как обычно на высоте, если его читать, то выходит, что перенос в поселенцев произойдёт, но это не так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
Экономика будет новая, но в конце произойдёт перенос не в поселенцев, а в основные соответствующие лиги.

Это чудесно, странно что ГГГ не сделали временной отсчет если они хотят чтоб в месячную(двух) лигу - поиграло больше людей.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 февр. 2025 г., 6:00:52
"
PathofExile2Metamorph#0608 написал:

Это чудесно, странно что ГГГ не сделали временной отсчет если они хотят чтоб в месячную(двух) лигу - поиграло больше людей.

В идеале такое событие надо обходить стороной, если оно по итогу будет идти более месяца, то это плохой знак.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Напоминаем что разработка пое2 НИКАК не повлияет на пое1
"
Lurikovich#0372 написал:
"
06lom#4656 написал:
пойдет. недельку побегать а потом свалить в варфрейм фармить новых личей.

p.s. где там самые мощные "взрывы"? лень всю эту, слепленную на коленке, фигню, читать
"
rayvelk#1763 написал:
меня вот немного напрягает то,что я всегда играл по гайдам, потому что я глупый и не умею делать билды. а теперь я не уверен будут ли гайды на эти профы. а поиграть то хочется..

заходишь на твич, ищешь самого просматриваемого стримлера, копируешь его билд. если айсикю ниже 70 - выставляешь фильтр по языку (русскому), что приведет тебя на стрим поеботы, который уже спиздил имба билд у более умных поешеров за тебя, возможно даже заменил пару пассивок в дереве и назвал билд "своим", но это не точно

Звучит как план

Звучит как план, чтобы лить слезки на форуме, что вас ОБМАНУЛИ и сидеть на т1 картах / сюжетке, умирая 5/6 раз, без валюты и возможности дальнейшего апгрейда. Как комьюнити, смотрящее ГудБоя или Поеботу, делает каждую лигу.
Новый перс = сюжетка = скукотища = надоело. Спасибо, но не надо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация