"
пойдет. недельку побегать а потом свалить в варфрейм фармить новых личей.
p.s. где там самые мощные "взрывы"? лень всю эту, слепленную на коленке, фигню, читать
"
меня вот немного напрягает то,что я всегда играл по гайдам, потому что я глупый и не умею делать билды. а теперь я не уверен будут ли гайды на эти профы. а поиграть то хочется..
заходишь на твич, ищешь самого просматриваемого стримлера, копируешь его билд. если айсикю ниже 70 - выставляешь фильтр по языку (русскому), что приведет тебя на стрим поеботы, который уже спиздил имба билд у более умных поешеров за тебя, возможно даже заменил пару пассивок в дереве и назвал билд "своим", но это не точно
Звучит как план
|
СообщениеLurikovich#037215 февр. 2025 г., 21:51:05
|
Интересно начать за бандита что-ли))не играл еще им, как раз класс аракали есть
|
СообщениеLurikovich#037215 февр. 2025 г., 21:59:44
|
а малые ноды у классов что дают? не описание а черти что
|
Сообщениеalexzazh#212016 февр. 2025 г., 3:24:30
|
Экономика новая будет на месяц-два? Или предметы в тайнике Калгуура останутся?
|
|
"
Экономика новая будет на месяц-два? Или предметы в тайнике Калгуура останутся?
Экономика будет новая, но в конце произойдёт перенос не в поселенцев, а в основные соответствующие лиги.
Ру описание как обычно на высоте, если его читать, то выходит, что перенос в поселенцев произойдёт, но это не так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540816 февр. 2025 г., 4:54:44
|
"
Экономика будет новая, но в конце произойдёт перенос не в поселенцев, а в основные соответствующие лиги.
Это чудесно, странно что ГГГ не сделали временной отсчет если они хотят чтоб в месячную(двух) лигу - поиграло больше людей.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 февр. 2025 г., 6:00:52
|
|
"
Это чудесно, странно что ГГГ не сделали временной отсчет если они хотят чтоб в месячную(двух) лигу - поиграло больше людей.
В идеале такое событие надо обходить стороной, если оно по итогу будет идти более месяца, то это плохой знак.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540816 февр. 2025 г., 7:17:13
|
Напоминаем что разработка пое2 НИКАК не повлияет на пое1
|
СообщениеPersefonaGI#129016 февр. 2025 г., 10:11:32
|
"
"
пойдет. недельку побегать а потом свалить в варфрейм фармить новых личей.
p.s. где там самые мощные "взрывы"? лень всю эту, слепленную на коленке, фигню, читать
"
меня вот немного напрягает то,что я всегда играл по гайдам, потому что я глупый и не умею делать билды. а теперь я не уверен будут ли гайды на эти профы. а поиграть то хочется..
заходишь на твич, ищешь самого просматриваемого стримлера, копируешь его билд. если айсикю ниже 70 - выставляешь фильтр по языку (русскому), что приведет тебя на стрим поеботы, который уже спиздил имба билд у более умных поешеров за тебя, возможно даже заменил пару пассивок в дереве и назвал билд "своим", но это не точно
Звучит как план
Звучит как план, чтобы лить слезки на форуме, что вас ОБМАНУЛИ и сидеть на т1 картах / сюжетке, умирая 5/6 раз, без валюты и возможности дальнейшего апгрейда. Как комьюнити, смотрящее ГудБоя или Поеботу, делает каждую лигу.
|
Сообщениеdomino131#652616 февр. 2025 г., 11:02:14
|
Новый перс = сюжетка = скукотища = надоело. Спасибо, но не надо
|
СообщениеDreamTheatеr#293716 февр. 2025 г., 12:11:32
|